一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[辞职 I Quit!] 吐槽贴:民以食为天,最后一天跟奇葩印度老板说no

[复制链接] |试试Instant~ |职场达人, 辞职 i quit!
我的人缘0

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:国人面国人技术/非技术角度分析
下一篇:不要戴有色眼镜去区分个体
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (64)

1% (1)    👎
楼主我碰到过一个和你吐槽的老板很像的老板但我碰到的那个是个中国人。

真心奇葩。 整天就搞些小手段来显示自己权威,脑子有坑吧,然后组都快解散了。

我的人缘0
stonefish 2019-10-15 21:12:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (389)

0% (3)    👎
光生气有什么用,想想除了生气还有什么可以做的。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
stonefish 发表于 2019/10/15 21:12:13
光生气有什么用,想想除了生气还有什么可以做的。
老板太傻*,有时候真没办法,只能化悲愤为动力,好好刷题面试。幸好我运气还好,不爽了之后很快就找到新工作了。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Annabelle哈哈哈 发表于 2019/10/16 02:44:31
楼主我碰到过一个和你吐槽的老板很像的老板但我碰到的那个是个中国人。

真心奇葩。 整天就搞些小手段来显示自己权威,脑子有坑吧,然后组都快解散了。
特别缺乏安全感,又极其自负,别人对他有意见的时候,他从来都不反思,反而是给有意见的人各种穿小鞋。这个组也差不多都要走完了,还有几个要走,不过他能捞项目,有钱,还能继续招人,希望别有国人去那了

我的人缘0
Avalanchekkk 2019-10-16 06:47:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (431)

6% (31)    👎
看地里的帖子才发现自己够幸福,碰到的manager都很讲道理,报销也极其爽快······

我的人缘0
mysss 2019-10-17 07:10:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (24)

35% (13)    👎
遇上这样不让吃好饭的老板是很生气 因为报销比他预期的多几十块 教训三个人三个小时 这仨人工资折合成时薪 远比报销的饭钱贵多了吧

我的人缘0
玄戈戈 2019-10-17 08:41:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
感谢楼主分享,请问能提供点老板或组的信息让别人避坑吗?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
玄戈戈 发表于 2019/10/17 08:41:27
感谢楼主分享,请问能提供点老板或组的信息让别人避坑吗?
在中部做OR的,叫SJ。很小众的组估计地里会去的不多,但希望看到的国人尽量别去,真是个坑。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mysss 发表于 2019/10/17 07:10:51
遇上这样不让吃好饭的老板是很生气 因为报销比他预期的多几十块 教训三个人三个小时 这仨人工资折合成时薪 远比报销的饭钱贵多了吧
是啊,一个正常的老板谁会关心这事,要报销有问题也是特定的部门管。关键是我们没有超过规定,是他自己心里设定了一个预期,他想我们出差吃个麦当劳subway就足够了。他做的很多事情都是没什么道理的,就是想显示自己的权威,平时micro management,各种鸡毛蒜皮的事情就要逼逼。