一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[G-讨论|求助] 求问verbal怎么上160 加米!

[复制链接] |试试Instant~ |g-讨论|求助, gre
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
求问各位330+大佬都是自学的还是报了班啊?我昨天首考155+170没有达到目标分,又报了下个月的,就是很犹豫是否要报班,之前一直是自学,不知道是不是在这个阶段一个月内比较难以提升了,报一个填空班也就是一次考试的价钱……
求建议!!加米!谢谢!

上一篇:GRE作文复习两天4.0资料分享+核心秘诀
下一篇:11月30号的GRE来得及嘛?
我的人缘0
卡比 2019-10-23 10:07:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
我上周周末首考verbal160,基本就只做了下面的东西,看起来很不够,我自己考前也是很虚很焦虑,结果分数还挺满意的,把经验分享给楼主,祝楼主杀G成功

1. 词汇:
    佛脚/大三千二选一背熟,推荐excel背词法
    六选二单词/等价词背熟,对做六选二有奇效

2. 填空:
    机经题认真做,推荐张巍1250题,直接在公众号“张巍GRE”可以白嫖这一套题。这套题的优点是有分新老机经、有分难度,推荐先做老题、再做新题,直接从median开始刷,一定要尽量把每一道题弄懂。前期熟悉题型、套路,后期可以开始限时,一般推荐10-12分钟内做完一个填空的section,给阅读足够时间。
    至于填空的方法论,个人推荐先看微臣的填空36套配套录制的视频课初步学习一下,之后不必一定刻板地照搬,自己总结方法甚至是按照感觉来也是ok的。

3. 阅读:
    推荐老肖250,优点是有配套精析,我因为时间安排问题只做了很小一部分,所以对阅读并没有什么很深的体会。

我的人缘0
jl5659 2019-10-21 12:06:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
自学一战161,核心词汇一定要非常熟悉,填空逻辑如果不懂,可以看考满分免费直播课

评分

libenxin + 3 谢谢分享!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
自学,考满分刷题+免费网课,这一个就够了

评分

我的人缘0
Playtpus 2019-10-21 11:23:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
2019年10月20日,南京师范大学考场,首战, unofficial report V164, Q170。
我是今年三月份上了一个xdf的全程班,一直拖到现在才考。刷了给的资料包,阅读和填空, 阅读没刷完,填空刷了两遍,后就考到了这个分数。汗......

评分

libenxin + 3 太有才了!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
gglzsh 发表于 2019/10/21 11:19:33
自学,考满分刷题+免费网课,这一个就够了
请问免费网课是什么网课呀可以分享一下吗?

我的人缘0
dejavoilavu 2019-10-21 12:34:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
刷机经 刷破天际

评分

libenxin + 1 赞一个

我的人缘0
yooColumbia 2019-10-21 12:48:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
阅读的优先级应该放在填空后面,阅读主要练速度和逻辑,填空就是刷机经,什么1200题的,阅读什么200篇我也刷了一遍,考的时间太久忘记了。当时考试阅读感觉做的挺烂,填空很多是原题。但是填空一定要根据逻辑做题,当时考场上一道三空,填了一遍觉得没问题,后来不放心回来检查的时候发现逻辑完全错了,才改对了。最后V161

评分

libenxin + 2 赞一个!

我的人缘0
FelixDong 2019-10-21 13:07:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
填空就是词汇量,把3000背出来就没问题。阅读主要分析段落里每句话之间的联系(起承转合,主旨,反驳,例子等),用最快的速度提炼出每句话的作用,再针对问题定位到那句话,然后就是细节+理解。

评分

libenxin + 2 谢谢分享!

我的人缘0
Rooobin 2019-10-21 14:10:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (97)

19% (24)    👎
刚刚二战V160勉强来答一下,我没有报任何班,主要就是考满分和维夕刷题,填空我觉得就是刷题,然后背单词,把单词过个五六遍自然就会感觉轻松的多,等价可以背一些专门总结的同义词,阅读我不太清楚,感觉比较随缘,有时候文章读的顺题目就做的好。再就是考试的时候也可以适当跳过一些题,比如三空。你可以看看GRE diagnosis找找问题,谢谢

评分

我的人缘0
清新小痞子 2019-10-21 14:29:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (80)

0% (0)    👎
我觉得首先要分析一下之前verbal是如何准备的,单词背了多少遍,考试中是否存在因单词不认识而不知道怎么选的题目,如果有,那么接下来的时间里要进一步加强单词,可以背一下镇考机经词和等价词,其二,如果单词上没什么问题,可以看一下成绩单详情,分析一下什么类型的题目做得不好,比如阅读是长阅读之类的,在之前准备的过程中刷了哪些题,机经刷了几遍,是否每个机经题都弄懂了为什么,尤其是高频题,如果没有做到这些,那么接下来就需要进一步刷题,要把错题好好分析弄透,填空注重解题逻辑,阅读注重解题类型和技巧,长阅读可以先放置,先做其他题目,这样比较省时间,把有把握的题弄懂之后再做长阅读,还有就是要把控好做题时间,如果确实觉得自己学没有把握的话可以报一下课,快速掌握解题技巧,如果自己单词和基础没问题又担心成绩的话可以报刷题班,老师带着刷题,把高频题都弄懂,考前可以用网上的模考模拟一下,把握好做题的时间。

评分

libenxin + 3 很有用的信息!