一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

美国亚麻tranfer 回国内亚麻

[复制链接] |试试Instant~ |匿名
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-11-29 06:31:51 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想请问下如果接了亚麻总部的offer,干个1-3年再transfer回北京亚麻是否可行?是否需要到sde2或者sde3才能transfer回去,一般来说容易tranfer吗?比较恋家+想念国内的热闹,但是对国内网易阿里拼多多字节跳动这种神级血汗工厂有阴影...

上一篇:匿名测试
下一篇:像Google或者Amazon这样的大厂转去东京容易吗?
我的人缘0
z2013 2019-11-29 10:39:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (904)

28% (366)    👎
现在主要是天朝一直限制美企进入互联网。所以,要找无阴影的企业确实非常之难,许多人其实也是想回国,但是却找不到一家像美企这样的企业,真正开放还相差甚远、

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (64)

4% (3)    👎
国内工作强度会大一些,薪资少很多

我的人缘0
liangyi558 2019-11-29 07:39:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1074)

10% (124)    👎
SDE1 也可以转组,  只要你想去的组愿意接收你就可以。  的确有人从美国亚马逊转到了北京

我的人缘0
xrdcrab 2019-11-29 12:14:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (147)

7% (12)    👎
容易,有组要你就行,SDE几无所谓,但是SDE2及以上的opening更多。之前地里还有人发帖介绍过transfer回去的经历。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1269)

19% (300)    👎
感觉国内亚麻有点low说实话。听说国内aws也没啥有技术的活,电商这块分给国内有价值的活本来就少。想去国内bar不高的美企,还可以考虑微软啊

我的人缘0
roqu 2019-12-20 19:17:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (60)

3% (2)    👎
看回复涨知识了,有后续的话希望楼主回来更新哦。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
钱会少很多吧