一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

做一个调查 桑德斯 vs 川普

[复制链接] |只看干货 |华人参政, 选举投票
我的人缘0

升级   34%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (16896)

4% (719)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
根据去年最后一个季度筹款情况 桑德斯有望在初选突围
鉴于川普在共和党内90以上的支持率 没有什么调查必要 所以我想小范围调查一下

如果你在2020之前self identify是一个民主党人 最好是2016年支持过希拉里 请问在今年最后大选你会不会转投川普?

欢迎跟帖
我的人缘0

升级   24.43%

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (176)

10% (20)    👎
三德子...free health care, free college, free 这个那个 都是free 钱从哪来?倒霉的最后还是工薪上班族...lol

我的人缘0

升级   42.14%

temperlancer 2020-1-3 07:45:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1633)

2% (34)    👎

我这回答可能有点题不答意, 但是我是真心觉得三德斯不是理念不行, 而是老爷子身体不大行, 天天看老爷子颤颤巍巍, 心脏也不好, 我是真怕老爷子当了总统一个高兴就又去医院了...

我的人缘0

升级   34%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

HarveyLzz 发表于 2020/01/04 04:22:11
他说从军费里扣(虽然我觉得没什么希望)。。。去过他的一次集会,他算了一笔账说每年军费削减多少多少就可以基本实现那三个fr...
问题是美国没有钱支持海外驻军谁还听他说话啊 看看毛子

我的人缘0

升级   34%

0% (0)   👎

temperlancer 发表于 2020/01/03 07:45:33
我这回答可能有点题不答意, 但是我是真心觉得三德斯不是理念不行, 而是老爷子身体不大行, 天天看老爷子颤颤巍巍, 心脏也...
呃。。。好吧
这也算是一个因素啊
也可以宁可选一个快挂了的也不要选川普啊 反正老爷子撑不下去就vp上岗啊

我的人缘0

升级   43.43%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (3232)

2% (89)    👎
现在这个状况,民主党谁上都没辙。弹劾案就可以看得出来,共和党议员没有一个变节的,反倒是主党中出了几个叛徒。弹劾案没有打击到川普,反而让他的基本盘更稳固。至于Sanders,老不老先不说,那个免费医疗免费教育的主张除了吸引愤世嫉俗的大学生愤青和没钱的贫下中农,对其他人没吸引力。就算他能领先,初选里面民主党大佬会直接用大佬票把他搞下去。最后应该是生了个傻儿子的拜登或者布隆伯格上,但是还是那句话,主党谁上都白给

我的人缘0

升级   2.35%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (494)

1% (7)    👎
看看现在的 ca ny 都被民主党祸害成啥样,就算共和党对移民再不友好,我也没办法支持民主党

补充内容 (2020-1-3 09:59):
民主党的理念就是拉整个社会妥协下限,而不是提高下限

我的人缘0

升级   34%

0% (0)   👎

奇怪啊 按理说华人支持民主党的人多啊?为什么没人回复。。。难道地里的政治光谱都是共和党(微笑)

我的人缘0

升级   8%

大笨熊nyc 2020-1-4 02:48:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1150)

11% (143)    👎
pandami 发表于 2020-1-4 02:08
奇怪啊 按理说华人支持民主党的人多啊?为什么没人回复。。。难道地里的政治光谱都是共和党(微笑)

这个论坛有投票权的没几个吧...............

我的人缘0

升级   34%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

大笨熊nyc 发表于 2020/01/04 02:48:27

这个论坛有投票权的没几个吧...............
应该有不少吧 都工作这么多年了
再说没投票权还不能口嗨一下吗 哈哈

我的人缘0

升级   8%

大笨熊nyc 2020-1-4 03:01:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1150)

11% (143)    👎
pandami 发表于 2020-1-4 03:00
应该有不少吧 都工作这么多年了
再说没投票权还不能口嗨一下吗 哈哈

haha
感觉工作很多年的大部分应该不怎么来吧