收集一下第三方14天成功赴美的信息

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (840)

10% (99)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我听说了一个传言,说美国边境在严查通过第三国14天赴美的中国人,据传说都会被拉小黑屋问话,且有部分人被拒绝入境。

求问地里的兄弟姐妹们有没有人通过在第三国呆14天后成功赴美的?有的话能不能分享一下经历?

上一篇:美国境内坐飞机要戴口罩吗
下一篇:疑似差点被绑架
littleha 2020-2-14 21:14:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (307)

0% (3)    👎
我这周从日本待满15天直飞美国入境了,没什么问题,在海关被问了一会儿,顶多15分钟,也没有小黑屋。
我的经历:对抗疫情travel ban——经由第三国回美亲身体验  https://www.1point3acres.com/bbs/thread-593897-1-1.html

评分

cuzy + 1 很有用的信息!
crescendo. + 1 很有用的信息!

aHeliz 2020-2-12 23:56:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (373)

2% (8)    👎
travel ban到现在都不到14天,无端散布谣言,如果是故意的,其心可诛;无意的,智商可观

wbb_hhhhh 2020-3-4 14:15:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
rowena000 发表于 2020/03/04 13:04:31
你这个并不算失败吧,是时间不够。
现在还不好说,美国那边并没有说清楚拒绝的原因。打算6号再试一次,到时候更新回答

wywpencil 2020-2-12 13:27:59 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (139)

4% (6)    👎
从禁令出来到现在才几天?不太会有dp吧

thisisztx 2020-2-12 22:15:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (527)

10% (63)    👎
女朋友在加拿大工作 之前三年没回国
上周五来美国看我 没有除了看护照以外的任何检查

楼主| leo.nan 2020-2-12 23:31:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

thisisztx 发表于 2020/02/12 22:15:32
女朋友在加拿大工作 之前三年没回国
上周五来美国看我 没有除了看护照以外的任何检查
您这个不算啊
我想要的是从中国出发,在第三国休息14天后,成功进入美国的信息

无效楼层,该帖已经被删除
djshsh1903 2020-2-13 00:02:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
不知道传言是哪里来的,禁令到现在也就10天吧。除非是禁令颁布之前就已经从中国去第三国了。

楼主| leo.nan 2020-2-13 14:00:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

djshsh1903 发表于 2020/02/13 00:02:25
不知道传言是哪里来的,禁令到现在也就10天吧。除非是禁令颁布之前就已经从中国去第三国了。
是有不少人在禁令之前就在国外的。
说这消息的那个朋友说他知道的一个人禁令发布的时候在新加坡,发布之后改签了机票,到美国的时候刚好符合条件,但还是被盘问了4个多小时才入境

补充内容 (2020-2-12 22:02):
所以他劝我不要去第三国,建议我在国内等消息

楼主| leo.nan 2020-2-13 14:04:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

aHeliz 发表于 2020/02/12 23:56:07
travel ban到现在都不到14天,无端散布谣言,如果是故意的,其心可诛;无意的,智商可观
说老实话我相信美国是个法治国家,所以对这个消息也是半信半疑,所以才在这里来求证的。我如果去第三国,加上签证花的时间,总费用是不小的,刚好现在手头紧,所以要小心谨慎,不敢胡乱浪费钱

n551166 2020-2-14 04:26:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (613)

1% (9)    👎
如果有不可更改的行程,即便知道肯定被关小黑屋或者被遣返,你都要飞一趟。如果不是非来不可的行程,在家待着安全,坐飞机毕竟要跟几百个人在密闭空间十几个小时,感染的风险比在家待着大多了。