<

[专业/学校/教授] 求问国际生学ME在美帝的出路~~~

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚刚收到匹兹堡ME的ad,已经发了一个帖子咨询了有关情况,但还是纠结不已。看到关于CMU机械找工作情况内部消息的帖子更是吓跪了...
想求问大家,美帝有哪些公司招学ME的国际生?希望多多益善,这样也能让我有个努力的方向~~~谢谢了!

上一篇:CMU ME和UPenn Robotics求比较
下一篇:从了Umich的ME
KikSamuel 2013-4-9 23:59:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
不是很容易找工作 身份限制
不着急在那边找的就回国工作,非得找的话就多努力找机会
或者转cs...

一地鸡毛 2013-4-10 03:03:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
学校牌子不够响 不如国内985
有钱的话可以出来“玩一玩” 没钱就还是别出来了
找工作很难 转专业很累
反正怎么都不容易 都是个苦逼
而且今年工作签证都开始抽签了
以后情况只会更恶劣 命中率会越来越低的
好吧 可能我说的有点悲观。。。lz自己多考虑考虑吧 值不值得也是看自己的心态

criss 2013-4-10 03:26:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
一地鸡毛 发表于 2013-4-10 03:03
有钱的话可以出来“玩一玩” 没钱就还是别出来了
找工作很难 转专业很累

要不要这么现实啊 = =
虽然我不忍心 但不得不承认 我和你产生了共鸣...

criss 2013-4-10 03:26:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
一地鸡毛 发表于 2013-4-10 03:03
有钱的话可以出来“玩一玩” 没钱就还是别出来了. check 1point3acres for more.
找工作很难 转专业很累

要不要说的这么现实啊 = =

一地鸡毛 2013-4-10 03:39:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
criss 发表于 2013-4-10 03:26
要不要说的这么现实啊 = =

与君共勉。。。
以前经济不景气 ,找工作很难;. check 1point3acres for more.
现在经济有所好转, 签证又不够用了。。。

criss 2013-4-10 03:41:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
一地鸡毛 发表于 2013-4-10 03:39
与君共勉。。。
以前经济不景气 ,找工作很难;
现在经济有所好转, 签证又不够用了。。。

虽然不能说me都找不到 但是和cs比 真是惨不忍睹啊
你转了么

一地鸡毛 2013-4-10 03:53:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
criss 发表于 2013-4-10 03:41
虽然不能说me都找不到 但是和cs比 真是惨不忍睹啊
你转了么

嗯。。。但是最近这个 抽签的事情 真令我蛋疼。
感觉运气真背。。。现在真是越来越难混了。

criss 2013-4-10 03:56:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
一地鸡毛 发表于 2013-4-10 03:53
嗯。。。但是最近这个 抽签的事情 真令我蛋疼。
感觉运气真背。。。现在真是越来越难混了。

抽签对于advanced degree的来说还算是几率相对大的吧
不过这种事情真得要靠运气

akatsuki521 2013-4-10 09:57:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (82)

3% (3)    👎
抽签不中的可能性太低了,而且有opt,主要的问题还是工作机会,obama的制造业回归只是喊的比较响而已