<

[行车安全、车祸] 撞坏bumper的情况下大家怎么处理

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   101
86%
14%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
2009 honda accord. 新车 开了9个月 快20K了   今天我弟拿去开...  直接碰上parking space前面的水泥条... bumper两边 略微脱落...
内部塑料接口 有些许断裂...   bodyshop要价700刀....      正在自己粘一下呢...  可是.. 手艺明显不好..    不安心啊.  大家都是怎么处理的.

上一篇:我买车的经过
下一篇:发贴求教DFBB车的质量
edwardgtxy 2010-9-2 16:07:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   612
99%
1%
破日本车的劣势啊。。。轻轻一点,塑料bumper就坏了。。lz有米就去修,没米就自己修咯。。感觉自己修最坏的情况是高速公路上脱落下来,不过肯定不会砸到自己,所以也没啥大事。

感觉700刀还是别告诉保险公司,不然保费涨上去到时候肯定要多付超过700。btw, hondaa accord底部低到能撞到水泥条??

RehsuR 2010-9-3 01:01:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   418
99%
1%
要是bumper这么不结实,那要他有什么用阿?
我以为只有跑车那种才很低呢,貌似一般都是轮子撞到水泥条。

Jawley 2010-9-3 04:33:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   420
96%
4%
嗯。。省油啊,resale value高啊什么的,省下几个钱,轻轻碰一回就全赔进去了,买车还是得买结实的,追个尾啥的bumper都没痕迹

Warald 2010-9-3 05:57:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19314
93%
7%
2009 honda accord. 新车 开了9个月 快20K了   今天我弟拿去开...  直接碰上parking space前面的水泥条... bumper两边 略微脱落...
内部塑料接口 有些许断裂...   bodyshop要价700刀....      正在自己粘一下呢... ...
小时候可帅哝 发表于 2010-9-2 04:08

700多刀?就算换新的bumper也不用这么贵吧?. 1point3acres.com
. 1point 3acres
你们到处问问,看看都说要多少钱?

楼主| 小时候可帅哝 2010-9-3 07:56:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
86%
14%
= =..  bodyshop好黑啊。  就是要我换bumper了...  今天下课回来自己爬下去看了下了.
bumper的用是塑料的凹凸小扣的方式结合的..然后用一个塑料的螺丝固定.  = =   真的是.好省料啊.  
螺丝断了.. 找了个大小差不多的替代了下...   最严重的是车轮前方的挡泥板...  因为脱落.和轮子接触摩擦..焦了一半..  把不能用的剪了...用铁丝,透明胶,自制的塑胶板填补固定了下.. highway70mph测试了3-4mile...  情况稳定..状态还行..  而且.受创的都是底部...外观也没有多大的影响...  伪跑车依旧风骚..
不然昨天发的工资就..没了一半了.

RehsuR 2010-9-3 09:15:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   418
99%
1%
哇,小时候真是心灵手巧啊~

zach 2010-9-3 09:43:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
赞09 accord……现在就想买个这样的……

楼主| 小时候可帅哝 2010-9-3 10:35:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
86%
14%
8# zach
coupe  果断炫耀下...  一年不到..   20K...  现在就觉得很旧了...

kanedetiber 2010-9-3 11:02:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   836
97%
3%
bumper的用是塑料的凹凸小扣的方式结合的..然后用一个塑料的螺丝固定.  = =   真的是.好省料啊.  

小时候可帅哝 发表于 2010-9-3 07:56
..

精益生产,呵呵。。挡泥板那里还能剪掉的?

赞LZ的动手能力~