一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] Initial Opt timline 167号段今天制卡

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   55%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (150)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
太开心啦3月11received今天终于制卡啦,是周围同学朋友里面最后一个制卡的,比我早比我晚申请的都比我先制卡,今天刚和hr说OPT在pending,打完电话一查就制卡啦哈哈哈!

这周二有在USCIS官网找Emma聊天加急过,然后今天早上收到邮件回复说不能加急因为已经制卡,所以不知道到底有没有用…
接下来希望能顺利收到ead卡和SSN然后就要远程入职啦

补充内容 (2020-5-21 05:18):
Update: 5.15 case approved;
              5.19 上午:card was mailed; 下午:card was picked by USPS;
              5.20 收到卡和approval notice, approval notice应该周末就寄到了只不过我没拿;
我的人缘0

升级   12%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (118)

3% (4)    👎
Gxgx,沾点喜气

我的人缘0

升级   17.5%

Lucky_m 2020-5-15 01:09:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
恭喜楼主,请问楼主是以什么理由加急的?

我的人缘0

升级   55%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lucky_m 发表于 2020/05/15 01:09:08
恭喜楼主,请问楼主是以什么理由加急的?
我的start date是5月17号,我就说会对我和公司造成loss。但是邮件回复我的时候由于刚刚制卡,所以我也不知道这个理由管不管用…

我的人缘0

升级   17.5%

Lucky_m 2020-5-15 01:30:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
某985扫地生 发表于 2020-5-15 01:20
我的start date是5月17号,我就说会对我和公司造成loss。但是邮件回复我的时候由于刚刚制卡,所以我也不知 ...

十分感谢,我正在按照你的方法申请加急。

我的人缘0

升级   17.5%

Lucky_m 2020-5-15 02:00:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
某985扫地生 发表于 2020-5-15 01:20
我的start date是5月17号,我就说会对我和公司造成loss。但是邮件回复我的时候由于刚刚制卡,所以我也不知 ...

请问楼主申请加急之后是否收到邮件通知,还是直接两天后收到申请加急的结果?

我的人缘0

升级   55%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lucky_m 发表于 2020/05/15 02:00:16
请问楼主申请加急之后是否收到邮件通知,还是直接两天后收到申请加急的结果?
他说会5天之内收到邮件看加急的request能不能受理。我本来对加急也没抱希望,只想知道有没有被assign到officer手里…

我的人缘0

升级   55%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lucky_m 发表于 2020/05/15 02:00:16
Recently, you or your representative contacted USCIS concerning your Form I-765, Application for Employment Authorization, to request expedited processing of your case. Below is a summary of what we found and how the issue has been or may be resolved.

We are unable to expedite your application as our service records indicate that we recently approved your Form I-765 and sent it to card production. If you do not receive the Employment Authorization Document within 30 days, please contact us again.

这个是邮件回复。

我的人缘0

升级   17.5%

Lucky_m 2020-5-15 02:39:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
某985扫地生 发表于 2020-5-15 02:16
Recently, you or your representative contacted USCIS concerning your Form I-765, Application for Em ...

谢谢楼主的热心回复,我刚刚online chats申请了加急,希望能跟你一样的运气。

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我也是311received今天制卡了~ 但是没找到工作5555