一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[X游记] 现在是“抄底”黄石的好机会

[复制链接] |试试Instant~ |x游记, 旅游
我的人缘0

本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (245)

0% (1)    👎
现在疫情期间黄石公园游客稀少,简直是去黄石的绝佳机会,理由有三:
1. 公园里的小木屋超好订,以前至少要提前半年预定,到了五月份就都没有了,我这次去提前半个月就订上了。
2. 各个景点都没人,想咋照相就咋照,不用担心时间长影响别人。
3. 超级容易看到动物,在黄石看动物主要是路边停车,平常人多的话要停的很远,看动物很不方便。这次去黄石路上没什么人,我在路边看见一只黑熊,然后就边跟着黑熊开车边照相,爽的不行。
贫下中农求米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

Soybeanny + 2 给你点个赞!
鲤墨然 + 3 给你点个赞!
Chalchie + 3 给你点个赞!
小鹿 + 1 给你点个赞!
木雨夕 + 1 给你点个赞!
liqingfd + 1 赞一个
xikunlun001 + 1 赞一个
louislong123 + 2 很有用的信息!
cuteyueyue + 1 给你点个赞!
ntp8 + 1 给你点个赞!

上一篇:有人独立日假期想去黄石么
下一篇:下周假期有人组队去Yosemite吗
我的人缘0
本楼: 👍   61% (29)

38% (18)   👎
全局: 👍   93% (688)

6% (49)    👎
活着不香吗

评分

AllRightThen + 2 安慰一下

我的人缘0
potplus 2020-6-26 09:37:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (43)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1628)

3% (59)    👎

人烟稀少的地方, 我不觉得得病概率比宅在公寓下楼往公共垃圾桶倒垃圾高

我的人缘0
kissmeifyoucan 2020-6-26 09:57:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (107)

0% (1)    👎
开车确实可以,坐飞机就算了。另外推荐旁边的大提顿,个人更喜欢大提顿,一定要预留一天走trail上山顶,太美了

我的人缘0
rrrj 2020-6-27 01:29:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
我还以为黄石公园上市了呢

评分

octopus1 + 1 给你点个赞!
yuanjiaer + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (127)

1% (2)    👎
我就担心 住小木屋不怕感染么…

我的人缘0
Hannahff 2020-6-27 02:09:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   20% (1)

80% (4)   👎
全局: 👍   86% (26)

13% (4)    👎
现在不仅仅是黄石,很多旅游胜地都便宜的一匹,楼主要一一去吗?
这种抄底说白了就是某种“占便宜”,别人都在家傻乎乎老实待着,我正好可以去平时贵且人多的地方,这种便宜我为啥不去占,

我的人缘0
JimmyZhuang 2020-6-27 00:47:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (165)

7% (14)    👎
如果能一路开车过去,理论上还好。不过如果离的远,一路上免不了要在沿途的旅馆停靠,这个还是比小木屋危险得多的。坐飞机就算了,太危险。

评分

akira851338998 + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (167)

13% (26)    👎
上周刚去了黄石,公园里的住宿基本都开了,什么都便宜,非常推荐。看到各种动物,还有熊妈带着三个小熊过马路的画面。人不是很多,有一个很热门的景点只有我们两个人哈哈。感觉风险不是很大,犹他已经可以dine in了。

我的人缘0
 楼主| feifei2018 2020-6-26 05:18:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
jzc007 发表于 2020-6-26 04:55
我就担心 住小木屋不怕感染么…

没事吧 小木屋就是一个个独立的小房子,checkin以后开车到门口,也不和人接触。

我的人缘0
wdxh1 2020-6-28 05:55:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (566)

5% (31)    👎

我的人缘0
bazingaa 2020-6-26 04:28:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1754)

6% (127)    👎
有理有据 让人信服

我的人缘0
ohshout 2020-6-26 04:46:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (203)

6% (14)    👎
不敢坐飞机啊现在

我的人缘0
 楼主| feifei2018 2020-6-26 04:47:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
ohshout 发表于 2020-6-26 04:46
不敢坐飞机啊现在

西海岸开车一两天能到,东海岸就别去了。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (786)

12% (113)    👎
我感觉独立日人会多到爆

我的人缘0
blackarrow3542 2020-6-26 05:10:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (377)

2% (10)    👎
路上咋吃饭啊。。。去饭馆不怕被传染吗

我的人缘0
 楼主| feifei2018 2020-6-26 05:17:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
blackarrow3542 发表于 2020-6-26 05:10
路上咋吃饭啊。。。去饭馆不怕被传染吗

我基本是快餐drive through

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (423)

0% (2)    👎
有道理 应该去