一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

未来想做 PM,该申请什么美研项目?

[复制链接] |试试Instant~ |产品经理
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本科就读于 Colgate University (Class of 2019),应用数学 Major 心理学 Minor,GPA 3.6,大三的时候考过一次 GRE 328(可以继续刷分),毕业后回国创业做 App(获得融资数十万RMB),现在觉得知识欠缺想读研继续深造。以后也想走 PM/创业 这条路。不知道该申请什么方面的研究生项目,本科只学过 Intro to Python 和 Java,可以叫基本上不会编程,想请教各位大神有没有适合我这样背景和意向的项目 > <。
我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
补充一点,现在在上一个 Stanford 博士开的 AI 课程,不知道这点是否有帮助。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
CMU 有 MSPM... 或者你找一下Tech MBA

我的人缘0
 楼主| ShengChang2021 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sybilxxi 发表于 2020-6-30 13:33
CMU 有 MSPM... 或者你找一下Tech MBA

但一般 MBA 都要求有几年的工作经验,我现在也只创业了一年左右。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
ShengChang2021 发表于 2020-06-30 01:35:19
但一般 MBA 都要求有几年的工作经验,我现在也只创业了一年左右。。
https://mp.weixin.qq.com/s/UmHE0xwym7I1j01f4xWZGA 可以看看

评分

Claudius + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (290)

18% (66)    👎
其实不是必须要读MBA才能应聘PM的,如果你有CS本科,3年及以上PM直接或者间接的业界工作经验就很好了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (979)

6% (71)    👎
你在国内应聘pm应该不需要对口专业吧......

我的人缘0
 楼主| ShengChang2021 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bagelbagel 发表于 2020-7-1 12:43
你在国内应聘pm应该不需要对口专业吧......

我是属于以后想自己创业的,但目前很想去读了书然后到苹果工作一下学习他们的经验。

我的人缘0
 楼主| ShengChang2021 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ashlee2018 发表于 2020-7-1 04:05
其实不是必须要读MBA才能应聘PM的,如果你有CS本科,3年及以上PM直接或者间接的业界工作经验就很好了

应用数学本科 + 1年创业经验感觉直接就业比较困难。现在回美国需要有新的学生签证,然后在中国找 PM 工作可能工作经历和学历都不够。所以才想申请研究生,一来多学点知识,二来可以有更多的去大公司学习机会。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sybilxxi 发表于 2020-6-30 20:48
https://mp.weixin.qq.com/s/UmHE0xwym7I1j01f4xWZGA 可以看看

感谢家银,谢谢你呀!