一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[统计--就业] 有人上过SpringBoard的Data Scientist Bootcamp吗

[复制链接] |只看干货 |数学|统计, 统计--就业
我的人缘0

升级   52.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主理工科phd,打算转行做data scientist,今年12月份毕业. 之前陆陆续续上过一些基本的课,刷过大概100+leetcode题目,但是目前的问题是一是手上没有拿的出手的项目,二是一直都是自己孤军奋战,难免会拿不准方向。我看到有人推荐springboard这个项目,论坛上有人说这个项目基本上就是买1:1 mentor的,我看了一下上课的syllabus,的确大部分内容我都已经掌握(所以可能会上的快一些然后省一些学费?)。我之前还申请过insight被拒了,不过insight今年也开始收钱了。
有没有上过这个bootcamp的人可以讲一下基本情况呢?主要就是对找工作有没有帮助,还有mentor的质量如何呢?或者其他类似Bootcamp有没有推荐的呢?谢谢大家!

上一篇:2020/7/25 北美sas base 967过
下一篇:fb 电话面试
我的人缘0

升级   52.86%

seamelody 2020-7-31 10:17:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (119)

3% (4)    👎
我之前上過一個月就quit了 期間換過兩個Mentor 一個是老印 另一個是在完全沒聽過的地方上班的美國人 然後請他們換成真正在大廠上班的mentor 完全派不出來 給您參考 但我個人是完全不推薦

我的人缘0

升级   53.33%

Shaun2020 2020-8-2 23:38:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我是去年12月份开始Springboard Data Science Bootcamp 的。估计下个星期就可以完成这bootcamp 了。 感觉这program 对我还是蛮有帮助的,毕竟在开始之前,我不会 Python, 统计什么的也不行,还有没有数据科学家给予反馈。 因人而异吧

我的人缘0

升级   21%

懒啊懒 2020-8-1 09:18:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
我是一八年的时候上的,我能力太弱了所以没有办法评价mentor如何,但是感觉后期的找工作还挺有用的,比如说一些改简历、找工作的建议 和 mock interview。不过客观来讲,是因为我拖延症严重并且总觉得自己能力不行,所以需要人逼着我去投简历和networking。

我的人缘1

升级   20.14%

qldx 2020-7-30 23:34:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (146)

2% (4)    👎
同样是理工科phd,也是快毕业了,感觉不管是准备过程还是准备内容也都挺乱糟糟的。。。。

我的人缘0

升级   27%

北辰一 2020-8-1 11:16:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (105)

0% (1)    👎
qldx 发表于 2020-7-30 23:34
同样是理工科phd,也是快毕业了,感觉不管是准备过程还是准备内容也都挺乱糟糟的。。。。

请问你是什么方向呢? 也打算转ds吗?

我的人缘0

升级   27%

北辰一 2020-8-1 11:17:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
我听说这个是拿到offer再付钱?不知道质量如何,好像有人觉得可以,有人觉得不行,楼主打算怎么选?

我的人缘1

升级   20.14%

qldx 2020-8-1 12:16:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (146)

2% (4)    👎
北辰一 发表于 2020-8-1 11:16
请问你是什么方向呢? 也打算转ds吗?

不知道啊,感觉自己quant,ds, sde都会一点点,但是都不能达标。。。感觉insight评价还可以,但是我估计至少明年才能毕业,所以秋季的insight直接秒拒了

我的人缘0

升级   85%

cuteyueyue 2020-8-1 15:45:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (220)

22% (63)    👎
拿到offer再付钱好像必须是绿卡或者公民才行

我的人缘0

升级   27%

北辰一 2020-8-2 04:51:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
楼主可以交流一下吗,我也是年底毕业,所以也没有拿得出手的项目,目前刷题也就80左右,所以也在思考要怎么做