一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[居家生活] 请用大家有好用的烫伤膏推荐么

[复制链接] |只看干货 |居家生活, 生活
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 前天 14:43 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
手残党卷头发不小心把脸烫到了一点点
或者女孩子有什么好用的卷发棒推荐么😂

上一篇:下周飞纽约。求防护服推荐
下一篇:也来聊聊很不professional的(前)同事
我的人缘0

升级   22.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (26)

7% (2)    👎
心疼姐妹!如果严重的话还是看看医生比较好,毕竟是脸上。我家用的都是啥芦荟胶 湿润烧伤膏…美国的烧伤膏有neosporin 亚麻上就有,据说效果不错。另外卷发棒我用的是salonia滴 日本的牌子,可以当夹板也可以卷发,对我来说还蛮好用的lol,如果资金充裕的话当然可以考虑戴森这种hhh 我周围对戴森的评价都是,东西是好东西,贵也是真的贵

评分

泡泡呀 + 1 很有用的信息! 已经下单啦 谢谢你~

我的人缘0

升级   31.86%

hefengxiyu 前天 17:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
“京万红”,实在没有就麻油酱油,(闻着“京万红烫伤膏里边就有麻油味,”美宝“湿润烧伤膏,还有泰国的那个青草膏也有用。

评分

泡泡呀 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   11.25%

Mess 前天 17:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
脸上还是去医院看看吧

我的人缘0

升级   2%

wokee 前天 21:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (257)

0% (0)    👎
neosporin是真的好。。。前两周亲测,当下就不疼了。CVS就有,非处方药。可以去网上搜搜一级烫伤和二级烫伤的图片和症状,尽量自己判断要不要去医院。
不要用牙膏和菜油去涂抹,用药即可,而且用药是越早越好,有助于皮肤修复。

评分

泡泡呀 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   4.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (129)

11% (17)    👎
最近做菜经常烫到,应该是比卷发棒温度高的。每次都是拿湿毛巾包着冰袋敷一整天,不涂药。如果涂了止痛药我会直接忘记自己受伤了,万一蹭到伤口就不好了,而且冰敷的时候也感觉不到疼,敷完一天还不容易长水泡。

评分

我的人缘0

升级   4.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (129)

11% (17)    👎
百合熊 发表于 2020-08-02 08:00:08
最近做菜经常烫到,应该是比卷发棒温度高的。每次都是拿湿毛巾包着冰袋敷一整天,不涂药。如果涂了止痛药我会直接忘记自己受伤了,万一蹭到伤口就不好了,而且冰敷的时候也感觉不到疼,敷完一天还不容易长水泡。
如果第二天发现还是长了水泡,再涂那种含抗生素的凡士林防止感染留疤,具体的就是药店first aid那里放的小管的ointment

评分

我的人缘0

升级   7.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
neosporin 药店超市都有

评分

泡泡呀 + 1 赞一个
菜元培kiwicai + 1 赞一个

我的人缘0

升级   77%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (92)

0% (0)    👎
烫到以后一定要赶紧用凉水泡着活着用凉水冲啊,虽然现在这么说也来不及了,但是马上降温比任何烫伤膏都有用,不降温直接用烫伤膏一样会容易留疤的