一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[简历文书] 20fall秋招实习简历求批,给加米

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), 简历文书, 工作信息, 码农类general, 任意
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-3 13:38:13 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎

2020(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General实习@任意
https://drive.google.com/file/d/ ... zS/view?usp=sharing

本人准备投明年的暑假SDE Intern, 没有工作经验。 因为删去了一些信息排版有点怪,回复加米,谢谢各位大佬!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:亚麻OA新鲜面经
下一篇:亚麻误点申请
我的人缘0

升级   68%

Akaenki14 2020-8-13 06:25:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (464)

0% (3)    👎
不能犯把javascript分开写这么业余的错误

评分

Eversharp1997 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   13.43%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (650)

0% (5)    👎
前面俩project和course project分类开。
然后搞个什么full stack developer的title在那俩其中之一上?

评分

Eversharp1997 + 1 谢谢

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-3 13:45:46

0% (0)   👎
richarduu 发表于 2020-8-3 13:41
前面俩project和course project分类开。
然后搞个什么full stack developer的title在那俩其中之一上?

没有太明白 如果和course projects 分开,就在selected projects之外了? 然后大标题用full stack dev吗

我的人缘0

升级   13.43%

0% (0)   👎

0% (5)    👎
Eversharp1997 发表于 2020-08-02 22:45:46
没有太明白 如果和course projects 分开,就在selected projects之外了? 然后大标题用full stack dev吗
个人印象,course project会被认为比较水,但是一个网站真的可以访问之类的并且你做了很多前端后端就可以上full stack。这一点要跟老印学。

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   13.43%

0% (0)   👎

0% (5)    👎
Eversharp1997 发表于 2020-08-02 22:45:46
位置类似于,最后的group leader那样。你就写着full stack developer

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-3 14:04:34

0% (0)   👎
richarduu 发表于 2020-08-02 22:59:41
个人印象,course project会被认为比较水,但是一个网站真的可以访问之类的并且你做了很多前端后端就可以上full stack。这一点要跟老印学。
谢谢您的建议!感觉在地里的简历很少有这样单独开一览的hhh 看来还是老印灵

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-12 04:34:43
本楼:   0% (0)

0% (0)  
自顶一下

我的人缘0

升级   63.5%

feifei2018 2020-8-13 05:53:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (700)

13% (106)    👎
啊啊啊,为什么下载还要花米呀,我每天早起签到好不容易攒点米o(╥﹏╥)o
楼主是研究生了吧,应该有主攻的track吧,我觉得应该写上。
楼主就没有一点工作经验吗?有的话就写上,比course project管用。
还有,还我米!!!

评分

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-13 06:08:29

0% (0)   👎
feifei2018 发表于 2020-8-13 05:53
啊啊啊,为什么下载还要花米呀,我每天早起签到好不容易攒点米o(╥﹏╥)o
楼主是研究生了吧,应该有主攻的 ...

啊啊啊啊啊我贴了google drive的链接的

我的人缘0

升级   63.5%

feifei2018 2020-8-13 06:10:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (700)

13% (106)    👎
Eversharp1997 发表于 2020-8-13 06:08
啊啊啊啊啊我贴了google drive的链接的

啊啊啊啊啊啊 我刚才没看到呀

评分