一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 亚麻误点申请

[复制链接] |只看干货 |找工就业, 求职(非面经), 工作信息, amazon, 码农类general
我的人缘0

升级   6%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
收到亚麻秋招邮件后点进去它里面的链接,然后误点了apply结果校招的dashboard就有一个已申请但incomplete的状态,但是个人现在不太想submit,想等一段时间再提交,但又怕现在不管它过段时间就变成no longer consideration了,求问该怎么处理,谢谢各位

评分

布川内酷 + 2 很有用的信息!

上一篇:20fall秋招实习简历求批,给加米
下一篇:想问下为什么会有sign-on和base-salary
我的人缘0

升级   47.5%

illi_504 2020-8-4 02:30:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (167)

8% (15)    👎
陈老球 发表于 2020-8-4 02:28
不知道长时间没有submit这个application会不会被no longer consideration,现在就是比较担心这个,amazon ...

不会 除非他招满了才会no longer consider。。。 无所谓的

我的人缘0

升级   6%

楼主| 陈老球 2020-8-4 00:47:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
顶一下求大佬解答

我的人缘0

升级   47.5%

illi_504 2020-8-4 02:19:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

为啥现在不想submit? 你申的是SDE2021那个吗

我的人缘0

升级   6%

楼主| 陈老球 2020-8-4 02:21:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
illi_504 发表于 2020-8-4 02:19
为啥现在不想submit? 你申的是SDE2021那个吗

主要是最近太忙时间有限,另外我室友出现了没点申请dashboard也出现了intern还有new grad的申请,都是incomplete状态,很奇怪

我的人缘0

升级   47.5%

illi_504 2020-8-4 02:24:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

那个是你肯定点过Apply,但是没有填写完相当于没提交,需要点submit application吗,amazon还会发信提醒你没写完。。。

我的人缘0

升级   6%

楼主| 陈老球 2020-8-4 02:28:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
illi_504 发表于 2020-8-4 02:24
那个是你肯定点过Apply,但是没有填写完相当于没提交,需要点submit application吗,amazon还会发信提醒你 ...

不知道长时间没有submit这个application会不会被no longer consideration,现在就是比较担心这个,amazon居然还有这种提醒么?请问大概在apply后多久收到呀