一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[OPT] OPT extension pending 换工作求意见

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今年因为疫情原因换工作有点频繁,加上stem opt 审批缓慢,出现了需要在pending 期间换工作问题。
参考过很多之前的帖子,决定还是开始工作,然后去和学校,uscis 申请补充资料。
但是有一点担心uscis 发现我公司和申请时公司不一致会不会直接reject? 有没有前辈指点一下,reject,ref的区别?我怕自己连补充资料的机会都没有
. 1point3acres
感谢感谢,很急
我的人缘0

升级   53%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (110)

5% (6)    👎
我期间换了工作也正常approve了

我的人缘0

升级   0%

楼主| weizhenj 2020-8-5 10:51:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
charleskaka 发表于 2020-8-5 03:51
我期间换了工作也正常approve了

那请问你和uscis 补充材料了? 你这边具体进行了那些操作呢? 感谢

我的人缘0

升级   53%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (110)

5% (6)    👎
完全没有跟uscis补充材料。递交申请的时候用的也是当时的公司的资料。几周后入职了新公司,也没做任何操作。再过几周case就approve了。

我的人缘0

升级   45%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
同上 什么也不用交 不过入职新工作还是要跟学校汇报换工作了然后交个新的i983 他们会发新的i20 你这边不用等到新i20就拿着stem ead入职即可

我的人缘0

升级   66.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (116)

15% (22)    👎
我问过我们学校 只要入职就好了 按上面几位说的交相应的材料给学校 不用怕 顶多会RFE 那时候和学校一起交amendment 就可以了

我的人缘0

升级   48.75%

SteveMusk 2020-8-5 13:54:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
建议楼主先发封邮件给IDSO, 他们会告诉你准备什么材料并更新你的SEVP 雇主.我去年在OPT Extension Pending期间换了雇主。这是我的原帖。
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-541825-1-1.html

我的人缘0

升级   0%

楼主| weizhenj 2020-8-30 01:17:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aliwithtaozi 发表于 2020-8-5 12:56
我问过我们学校 只要入职就好了 按上面几位说的交相应的材料给学校 不用怕 顶多会RFE 那时候和学校一起交am ...

我和学校advisor 交流了,流程是report 了新公司,填了新i983, 并且填了新i765更新新雇主, 交给学校,由学校递给uscis 了。 流程有些不同,不知道有没有问题。不过还是感谢解答!

我的人缘0

升级   0%

楼主| weizhenj 2020-8-30 01:18:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SteveMusk 发表于 2020-8-5 13:54
建议楼主先发封邮件给IDSO, 他们会告诉你准备什么材料并更新你的SEVP 雇主.我去年在OPT Extension Pending ...

我和学校advisor 交流了,流程是report 了新公司,填了新i983, 并且填了新i765更新新雇主, 交给学校,由学校递给uscis 了。 流程有些不同,不知道有没有问题。不过还是感谢解答!

我的人缘0

升级   66.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (116)

15% (22)    👎
weizhenj 发表于 2020-08-29 10:18:04
按照学校流程来就好了 估计每个学校都有各自的case经验