一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
返回列表 发新帖
楼主: atlaszhang

[🎓学生-F-签证[首次]] 香港 8.11 F1 地理学phd 首签通过

[复制链接] |只看干货 |签证结果汇报, 学生-f-签证[首次], 学生签证f, phd
我的人缘0

升级   13.75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
780082768 发表于 2020-08-12 06:38:41
问下楼主本科是哪里的呢,感谢!
本科是北京林业大学的

我的人缘0

升级   13.75%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lingchen0331 发表于 2020-08-12 06:37:50
入境是看你program start date的
这样吗。。比开课时间早一星期都不行? 我发邮件问了学校iso回我说you should be fine...也不知道是不是真的fine

我的人缘0

升级   17.5%

Yu_in_forest 2020-8-13 12:01:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

哈哈 竟然看到了CU同系的phd,恭喜啊~你是现在在香港吗?我要续签,现在香港可以递签吗

我的人缘0

升级   60%

sebastian_valmo 2020-8-13 13:29:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主是在哪里申请的香港面签呢?现在大陆前往香港手续难不难?需要提供核酸检测什么的吗?

评分

testtset + 1 赞一个

我的人缘0

升级   13.14%

lingchen0331 2020-8-13 22:04:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
atlaszhang 发表于 2020-8-13 11:06
这样吗。。比开课时间早一星期都不行? 我发邮件问了学校iso回我说you should be fine...也不知道是不是真 ...

没问题的,入境时间比program start date早一个月之内都行

我的人缘0

升级   32%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (276)

0% (0)    👎
和你本科专业一样 phd也是in geography
五年之前签证的时候也是给了五年签 鼓掌

评分

atlaszhang + 1 赞一个

我的人缘0

升级   13.75%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Yu_in_forest 发表于 2020-08-12 21:01:47
哈哈 竟然看到了CU同系的phd,恭喜啊~你是现在在香港吗?我要续签,现在香港可以递签吗
哈哈哈哈前辈好~递签这个不太清楚。。现在只有香港居民才能面签,递签就不知道啦

我的人缘0

升级   13.75%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sebastian_valmo 发表于 2020-08-12 22:29:24
楼主是在哪里申请的香港面签呢?现在大陆前往香港手续难不难?需要提供核酸检测什么的吗?
现在应该是只有香港居民才能面签,面签之前安检会检查好几次香港身份证。非香港居民目前应该也无法入境香港