一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] 【eBay2020/2021内推】实习,newgrad,社招都有,9月大量headcount放出

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   32%

本楼: 👍   100% (76)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (347)

0% (0)    👎

2020(4-6月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@eBay

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
eBay上周三(8月27号)开始放出大量职位,9月1号又有一波, 实习,new grad 和 experienced的都有!!

所有岗位都在招 - SWE, DS,QE, PM都有。Designer之后几天会放出,我会及时跟进update。

因为我eBay最近在疫情期间表现非常好,预算比往年多不少,招聘应该会一直活跃到明年。

本人是通过同学内推进的eBay(在此特别感谢一下他,当时我没有实习经历全靠他强推拿的eBay面试),所以大家赶紧来找我内推~~

想要内推的童鞋请发邮箱:ebay2020referral@gmail.com,邮件里请包括以下信息:
  •   名字
  •   申请链接,从这里找:https://careers.ebayinc.com/
  •   Requisition Number: 也就是我们常说的job id, 比如R0040305 - Software Engineer RCG
  •   Resume
  •   第三人称推荐语(长度和内容类似于linkedin上的推荐语)
  •   个人LinkedIn 链接(这个属于bonus,有最好了!)
  •   地点(US/other)

工作日时段我会尽量在48小时内回复邮件~ 如果有什么问题或者咨询,可以回帖,我会尽量抽时间回复。

最后:求各位赏大米~~ 我才发现内推帖子要花这么多大米,地里设限的帖子都看不了了。。。求各位童鞋打赏~~

补充内容 (2020-9-3 00:53):
跟HR确认了下,大家可能感兴趣的job id补充在这儿~
        Data Science Intern - R0040300
        Data Science RCG - R0040306
        Software Engineer Intern - R0040299
        Software Engineer RCG - R0040305

补充内容 (2020-9-3 00:54):
另外, 如果是SWE社招的话, 麻烦注明是 前端/后端/Full stack 哈

还有一点很重要,第三人称描述麻烦精简到5句话以内,内推系统有长度限制~~

补充内容 (2020-9-3 16:19):
目前已经收到好多封邮件,暂时不能一一回复大家,eBay这周五全公司放假,我劳动节过后会集中处理一波,请大家谅解!

补充内容 (2020-9-4 10:38):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
背景和经历会好很多,eBay大多数组都是Java,而且面试的时候面试官大多也用java。
现在SWE的new grad有点过多,我可能只能筛出50%的同学投,请谅解

评分

FuzzyOtter + 1 感谢邮件已发 r******-zhang@****.***.edu
JadeWang + 2 感谢楼主jade***wang@gmail.com已发
bengshakalakab + 2 感谢楼主邮件已发!la***06@osu.edu
mazexiaozhoulu + 1 超赞
he630103694 + 2 感谢lz,邮件已发 h****17@gmail.com
penny.ccc + 1 给你点个赞!
JoelKuo + 2 感谢楼主!简历已发,zhi***o@umich.edu
mchzh + 3 请问楼主能指导面试吗?多谢
mjzhou + 1 赞一个
ltian13 + 1 给你点个赞!

上一篇:阿里巴巴国际化中台&AE技术部-用户增长技术内推!诚招有海外背景的工程师
下一篇:Amazon126 内推 (需要有经验 当天回复)
我的人缘0

升级   32%

来自 292垅
 楼主| weindyu 2020-9-12 14:19:25 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
难飞负鼠 发表于 2020-9-8 00:36
请问楼主是来骗大米的嘛?楼里一帮兄弟好几天了一个回复都莫得

labor day休假去了,不好意思,对于加米的朋友真的非常感谢,但邮件确实太多没法一一回复。请谅解。
如果需要的话我可以还给您大米。

我的人缘0

升级   2.43%

本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (944)

3% (34)    👎
请问楼主是来骗大米的嘛?楼里一帮兄弟好几天了一个回复都莫得

评分

Joccc + 1 赞一个

我的人缘0

升级   32%

推荐 9
 楼主| weindyu 2020-9-3 02:01:59 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Xnnnnn23 发表于 2020-9-3 01:28
请问RCG的是不是要在校生才能投呀 听说好像网申中会有目前是不是在校生的问题

一年以内工作经验都可以投RCG

我的人缘0

升级   30%

Tonightt 2020-9-2 23:46:40 | 只看该作者
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
请问LZ DS有new grad的岗吗?我在career portal里没有看到

我的人缘0

升级   15.57%

sofiasuo 2020-9-3 00:18:25 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (126)

0% (0)    👎
已发邮件,感谢lz!

我的人缘0

升级   32%

楼主| weindyu 2020-9-3 00:45:14 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Tonightt 发表于 2020-9-2 23:46
请问LZ DS有new grad的岗吗?我在career portal里没有看到

Data Scientist 在这 https://jobs.ebayinc.com/job/san ... tist/403/1054728752
虽然他没有explicitly 写有RCG但其实就是 :)

我的人缘0

升级   56.71%

yekangxuan 2020-9-3 01:08:36 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
请问楼主投过的能帮忙推嘛

我的人缘0

升级   4.14%

heanmen 2020-9-3 01:17:53 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
hello 楼主,请问一下有ml research的new grad岗吗

我的人缘0

升级   39%

Xnnnnn23 2020-9-3 01:28:10 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
weindyu 发表于 2020-9-3 00:45
Data Scientist 在这 https://jobs.ebayinc.com/job/san-jose/data-scientist/403/1054728752
虽然他没 ...

请问RCG的是不是要在校生才能投呀 听说好像网申中会有目前是不是在校生的问题

我的人缘0

升级   53.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎
URP那边一直拖着不给发return,还以为没有hc了。。

我的人缘0

升级   41.86%

iamfrank 2020-9-3 02:18:28 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (59)

4% (3)    👎
fr**21@gmail.com已发,感谢楼主的帮助!