一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

有人上过或者了解尚硅谷课程吗

[复制链接] |只看干货 |公开课
我的人缘0

升级   62%

allpl | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
公开课
学校名称: 尚硅谷
Unit号: 1
开课时间: 2020-10-08
课程全名: 尚硅谷 老韩图解Java数据结构和算法
平台: 其他
URL: https://www.youtube.com/watch?v=BVtO_Oi3VMc&list=PLmOn9nNkQxJFvyhDYx0ya4F75uTtUHA_f

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有人看过尚硅谷的课程吗? 我看尚硅谷里面好多课程而且特别全面,不知道为什么地里的人好像都没讨论过.
而且我看到尚硅谷里面有一个Java数据结构和算法。 有人看过这个吗? 最近想转SDE,感觉这课程应该不错,在想这个课程和CS61b 学哪个? 肯定会有人说一个培训课程肯定没有神级教授讲得好。不过我觉得算法有时候也不需要那么深刻的理解。一个培训机构的课也许讲的没有的那么深,可是也许会对面试,对工作中的应用会更好一点?  我不是学生,不太想花一年或者很久时间学习。感觉培训机构的课也许不深,可是却能更快的掌握和应用。

上一篇:教你写一个TCP-cs144-Introduction to Computer Networking, Fall 2020
下一篇:有没有人上过Parallel, Concurrent, and Distributed Programming in Java Special...
我的人缘0

升级   94.29%

venturekwok 2020-10-8 19:44:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (999)

2% (21)    👎
这个课我上过, 我记得大概有100多节, 我上到50几节就没上了。原因有两个

1. 老师的代码不够简洁明了。 讲解是很清楚, 但是自己留下的就很少。 同时对刷题没什么帮助, 比如老师很长时间在讲 霍夫曼树解码编码
2. 我接触到了普林斯顿老头的intro to algo 以后, 发现算法课听那一门就足够了。 具体课程介绍在[这里](https://www.1point3acres.com/bbs/thread-652631-1-1.html)

评分

gyjamy + 1 赞一个
allpl + 1 很有用的信息!谢谢

我的人缘0

升级   2%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
没上过。。。

评分

sdhjkkigfc + 1 赞一个

我的人缘0

升级   59.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
看你是需要什么样的课了。国内的这种培训机构的课的话,我猜不会适合美国找工作吧。

我的人缘0

升级   62%

楼主| allpl 2020-10-8 23:38:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
venturekwok 发表于 2020-10-8 19:44
这个课我上过, 我记得大概有100多节, 我上到50几节就没上了。原因有两个

1. 老师的代码不够简洁明了。 ...

这样子,谢谢了~~~那我不看尚硅谷的了
Princeton Algorithms 这个课确实很好,我看也有人推荐是先把cs 61B上了,然后再上这个算法课。我也想这样做一下~~~
感谢~~加米~

我的人缘0

升级   94.29%

venturekwok 2020-10-10 21:10:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (999)

2% (21)    👎
allpl 发表于 2020-10-8 23:38
这样子,谢谢了~~~那我不看尚硅谷的了
Princeton Algorithms 这个课确实很好,我看也有人推荐是先把cs 6 ...

没关系的,直接上普林老头那个课就好

cs61B 算法部分adapted from that

我的人缘0

升级   11.25%

AAAlllen 2020-11-12 17:30:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我在上讲 尚硅谷 java基础的课,b站视频有700+,吐血。把java了解下去上普林的Algorithm