一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

亚麻实习 VO 过经 + Timeline

[复制链接] |只看干货 |面试经验, 美国面经, 码农类general, amazon
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-27 07:49:24 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2020(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Amazon - 内推 - Onsite 视频面试  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上礼拜三(10.21)面的亚麻实习,今天 move 了,跟大家分享一下面经,希望能拿到 offer。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2020-10-28 23:57):
10.27 中午收到了 offer,请问有没有什么群可以加呀?

评分

BruceW + 1 给你点个赞!
lkw2222 + 2 给你点个赞!
清道神君 + 7
linglz3 + 2 给你点个赞!
gina97 + 1 给你点个赞!

上一篇:10/26新鲜的热带雨林实习微欧面筋+timeline
下一篇:amazon 三轮 vo面经
我的人缘0

升级   0.38%

LYNN_G 2020-10-27 14:50:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (92)

1% (1)    👎
请问楼主在amazon jobs上的申请状态是变成no longer under consideration吗?我的实习状态在amazonuniversity.jobs上是Moved to another Job,但是在amazon jobs上变成了no longer under consideration。。。

我的人缘0

升级   18.14%

gina97 2020-10-27 08:38:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
请问一下,我是上周四VO 的,也是明年暑假的实习,今天早上发现多了一个申请,也move ,这是意味着有offer 了吗?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-27 08:57:44

0% (0)   👎
gina97 发表于 2020-10-27 08:38
请问一下,我是上周四VO 的,也是明年暑假的实习,今天早上发现多了一个申请,也move ,这是意味着有offer  ...

听说move就99%成了

评分

gina97 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   18.14%

gina97 2020-10-27 09:43:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

希望如此。我太难了,从7月底开始陆陆续续投了很多简历,一共就收到20来个OA (包括很多白嫖OA),拿到店面的就5个,2个走到终轮,都被拒了。包括亚麻还有3个,一个终面结束一周了,没消息,一个刚刚开始第一轮,都快撑不下去了。
希望亚麻爸爸捞了我,让我能踹口气。

评分

sanzhixiaozhu + 1 给你点个赞!
comeonhy + 2 给你点个赞!
360安全翻墙 + 2 加油!

我的人缘0

升级   32.71%

comeonhy 2020-10-27 11:35:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (88)

3% (3)    👎
gina97 发表于 2020-10-27 09:43
希望如此。我太难了,从7月底开始陆陆续续投了很多简历,一共就收到20来个OA (包括很多白嫖OA),拿到店 ...

请问能分享一下面经吗,我过几天也要vo了,好紧张呀

我的人缘0

升级   99.5%

sanzhixiaozhu 2020-10-27 11:47:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
gina97 发表于 2020-10-27 09:43
希望如此。我太难了,从7月底开始陆陆续续投了很多简历,一共就收到20来个OA (包括很多白嫖OA),拿到店 ...

给你加米啦,能不能求个vo面经呀~

我的人缘0

升级   18.14%

gina97 2020-10-27 13:06:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
comeonhy 发表于 2020-10-27 11:35
请问能分享一下面经吗,我过几天也要vo了,好紧张呀

bq问了最有挑战性的项目,没征求manager意见下的决定,和砍需求时应该怎么处理,都有followup。
做题还蛮简单的一道:从访问记录中找repeated customer,具体记不清了
祝好运!

我的人缘0

升级   18.14%

gina97 2020-10-27 13:07:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sanzhixiaozhu 发表于 2020-10-27 11:47
给你加米啦,能不能求个vo面经呀~

bq问了最有挑战性的项目,没征求manager意见下的决定,和砍需求时应该怎么处理,都有followup。
做题还蛮简单的一道:从访问记录中找repeated customer,具体记不清了

祝好运!

我的人缘0

升级   99.5%

sanzhixiaozhu 2020-10-27 14:29:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
gina97 发表于 2020-10-27 13:07
做题还 ...

感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~