一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

Doordash new grad VO 挂经

[复制链接] |只看干货 |doordash, 面试经验, 美国面经, 码农类general
我的人缘1

升级   15.29%

jiayiyang | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (100)

0% (0)    👎

2020(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Doordash - 网上海投 - 视频面试  | Fail/Rej | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
10/21面的,用别的offer催出了据信。面试一共三轮,两轮coding一轮bq,coding感觉答得还挺好,但第一轮可能写代码的速度慢了点。bq的一些问题没怎么准备过,可能是崩在这里了吧。建议要面dd的同学好好了解一下公司文化,常见的bq问题要准备好相应的素材。整体来讲面试体验非常好,面试官很专业,面试氛围也是那种和你一起解决问题的感觉,对面试过程中遇到的每一个人印象都很好。之前对
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
不知道我能不能碰到😂,还是挺想知道为什么挂了的。如果能帮忙查一下的话真的很感谢~

评分

wwww168 + 2 抱抱楼主 下一个更香!
清道神君 + 4
3wen + 2 抱抱楼主,还会有别家的
fingr8 + 1 赞一个

上一篇:巨婴ng on campus 30min店面
下一篇:亚麻实习timeline+vo
我的人缘1

升级   15.29%

楼主| jiayiyang 2020-10-31 03:32:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
收到一些私信问详细的面经,在这里统一回复一下。因为签了nda不能透题,只能说Leetcode的tag题还是很有帮助的,最好仔细刷一下,另外bq也要用心准备。希望大家面试都有好结果~

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-30 01:29:05

0% (0)   👎
patpat 我也刚收到拒信。估计第一个coding我写的有些慢,bq我答的也一般

评分

jiayiyang + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   0.35%

criszz 2020-10-30 01:56:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (103)

0% (1)    👎
同刚收到拒信,我问了hr feedback他说其他candidate coding和debugging能力更强(虽然我题也写出来了

评分

我的人缘1

升级   15.29%

楼主| jiayiyang 2020-10-30 02:03:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
criszz 发表于 2020-10-30 01:56
同刚收到拒信,我问了hr feedback他说其他candidate coding和debugging能力更强(虽然我题也写出来了

嗯嗯,我回忆了一下估计也是这个原因。我吸取一下这个教训,以后面试争取表现得更好一点😂

评分

criszz + 1 加油加油

我的人缘1

升级   62.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (176)

1% (2)    👎
抱抱楼主,还会有别家的

评分

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-30 04:30:31

0% (0)   👎
都是牛人,怪不得我也被拒了

我的人缘0

升级   2.98%

anewme 2020-10-31 06:59:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (136)

0% (0)    👎
最近dd的拒信越来越多了,感觉是他们差不多new grad招够了吧

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除