一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

大家多少岁身价到7位数的

[复制链接] |只看干货 |投资
我的人缘0

本楼: 👍   9% (6)

90% (60)   👎
全局: 👍   84% (779)

15% (147)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
好奇大家毕业后多久身价到7位数的 去年还在读phd身价四位数今年6位数 上班划水开始憧憬7位数是啥感觉了🤔😶 能买得起法拉利入门版么 看到地里有大牛phd毕业四五年到8位数的

补充内容 (2020-11-25 12:03):
看起来没有100倍没有本质区别 匿了

补充内容 (2020-11-29 13:07):
扩散一个朋友圈分享的。每次登陆亚麻网站购物时,只要在前面加上smile前缀,即smile.Amazon.com,就可以为慈善机构捐款。具体方式为你在亚麻上购物,亚麻会把你购物金额的0.5%捐给你选择的慈善机构,而且“at no cost to you”。比如你可以选择oversea China education foundation明天就是cyber Monday,欢迎大家踊跃薅亚麻羊毛。祝大家早日实现10位数身价成立自己的基金会。不要再踩我了哈哈。

补充内容 (2020-11-29 13:12):
再补充一个trick 公司一般还会match大家的donations 比如这个慈善组织是wisconsin一个老师成立的http://www.hometowneducation.org/ 也是专门捐给国内的小孩上学的 也可以匹配一个小孩一直资助

上一篇:怎么看待特斯拉的估值和自动驾驶?
下一篇:求教如何把手里的比特币变现,同时合理避税
我的人缘0

升级   7.43%

本楼: 👍   100% (159)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1455)

10% (166)    👎
早就十位数了....确认一下,说的是电话号码吧?

评分

WhatisAOP + 1 赞一个
paperyfish + 1 赞一个
QueenieV + 5 给你点个赞!
答应我一直刷题 + 1 赞一个
limao123 + 1 赞一个
yemd09tsinghua + 2 给你点个赞!
tinyswine123 + 1 给你点个赞!
ci-hanker + 1 哈哈哈哈哈

我的人缘0

升级   43.43%

barkonstone 2020-11-25 08:32:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (61)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1187)

1% (24)    👎
生下来就是了啊

评分

a_plus + 1 赞一个
sanmao0715 + 2 越来越过分了
nagato + 3 很有用的信息!
kinokino + 1 凡学家?

我的人缘0

升级   16.14%

本楼: 👍   100% (41)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (854)

9% (90)    👎
为什么我会到7位数??我9位数的身价做了什么孽亏到7位数!!

评分

JDS-Shirayuki + 1 ID 2333
codedayday + 3 看到这么优秀的回贴我总要记住ID, 优秀

我的人缘0

升级   13.75%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
就是你只有四位数的时候憧憬六位数  你现在拿着六位数的感觉

我的人缘0

升级   6.55%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1264)

3% (43)    👎
太惨了,到了七位数,也买不起法拉利,队友会打断我的腿。

评分

DreamBoy + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

不考虑父母的财产哈哈

我的人缘0

升级   22.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
这题超纲了~

我的人缘0

0% (0)   👎

MingKenny 发表于 2020-11-24 16:34:07
所以要8位数才有质变是么😄

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

MingKenny 发表于 2020-11-24 16:34:07
我的感觉是外卖可以随便点了 你啥感觉哈哈

我的人缘0

升级   58.29%

jackalex 2020-11-25 09:18:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (715)

4% (31)    👎
毕业后4-5年吧
多少岁拿到取决于多少岁毕业。phd比较吃亏,毕业的时候发现以前早早工作的同学已经快到了(他们早工作早买房早买股票)

我的人缘0

升级   31.25%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (263)

21% (74)    👎
大二,20岁。家里给的😂