一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

CMU 17214/17514这么课的先修课要求,不满足可以上吗?(加米)

[复制链接] |只看干货 |学术学习
我的人缘0

升级   3.58%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (191)

2% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我看地里面很多学长学姐推荐这门课,CMU 17214/17514 Principles of Software Construction: Objects, Design, and Concurrency: Principles of Software Construction。我看了这门课先修课要求(15121 or 15122) and (15151 or 21127 or 21128),感觉要求还蛮严格的,但是我看到地里面很多学长学姐貌似没有上这些先修课,也选到了这门课,所以想问下上过这门课的学长学姐,这么课没上过这些必修课可以选吗?也就是第一学期可以选吗?谢谢。有用回答均加米!

上一篇:找实习的时间
下一篇:cs 要不要因为ml太火避开去选system方向
我的人缘0

升级   21.5%

青蛙呱呱 2020-11-25 10:31:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
可以的哇 我就是第一学期选的514

评分

charlesjiang199 + 3 很有用的信息!

我的人缘0

升级   33.29%

Jiang765 2020-11-25 11:06:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
可以直接选,据说先修课不是18613就没关系。

评分

我的人缘0

升级   12.88%

chenrj941011 2020-11-25 11:41:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (331)

0% (1)    👎
似乎研究生的先修大多都不太要紧,本科生的话就好像比较严格

评分

charlesjiang199 + 3 嗯嗯明白了,谢谢

我的人缘0

升级   3.58%

楼主| charlesjiang199 2020-11-25 12:45:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (4)    👎
青蛙呱呱 发表于 2020-11-25 10:31
可以的哇 我就是第一学期选的514

嗯嗯谢谢,那我就放心了hhh,另外请问一下这门课的workload大概多大呀?你当时每周大概花多长时间哇?我怕第一学期和18613一起选,会爆炸...

我的人缘0

升级   3.58%

楼主| charlesjiang199 2020-11-25 12:46:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (4)    👎
Jiang765 发表于 2020-11-25 11:06
可以直接选,据说先修课不是18613就没关系。

嗯嗯好的

我的人缘0

升级   48.86%

tpdhjc 2020-11-25 14:17:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (49)

2% (1)    👎
那些都是本科的课不用管

评分

charlesjiang199 + 3 okk,好的

我的人缘0

升级   12.88%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (331)

0% (1)    👎
charlesjiang199 发表于 2020-11-24 20:45:46
嗯嗯谢谢,那我就放心了hhh,另外请问一下这门课的workload大概多大呀?你当时每周大概花多长时间哇?我怕第一学期和18613一起选,会爆炸...
如果基础好的小朋友的话俩课还好。
我第一学期是513+ web application+18749感觉load就有点大,第二学期17514+15640+18741 load感觉比第一学期大点

我的人缘0

升级   3.58%

楼主| charlesjiang199 2020-11-26 08:07:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (4)    👎
chenrj941011 发表于 2020-11-25 19:30
如果基础好的小朋友的话俩课还好。
我第一学期是513+ web application+18749感觉load就有点大,第二学期17 ...

嗯嗯好的,谢谢分享信息

我的人缘0

升级   16.14%

senorita 2020-11-26 13:11:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (260)

1% (5)    👎
514 平时load不算大,最大的load在project4写一个卡卡颂桌游。这个project分3个milestone,那2~3个星期算是相当忙的。偏偏这个project时间和别的课忙的时间非常接近,拿这个学期来说吧,它跟513最难的一个lab malloc 有一半的时间是重叠的,并且大多数其他课的midterm也是在这个期间,这就代表在那2~3个星期你会过得非常痛苦。但是问题也不是特别大,熬过来就行了,毕竟不是一整个学期都是这种高强度load。

评分

BrownL + 1 给你点个赞!