一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

21fall top15本科数学类统计学想申Data Science求大佬推荐项目呀

[复制链接] |只看干货 |ms, 定位, datascience/analytics
我的人缘0

升级   6.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 21
专业: DataScience/Analytics
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
论文/科研经历: 9个月的金工项目
相关工作经验范围: 3个月-1年
学科竞赛/奖励: 数学建模国赛国家二等美赛H大创国家级优秀项目

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

三围啥的感觉都不是很高TAT,在地里逛感觉看着越来越心慌,决定自己发个帖子请教一下大佬们

重点想申USC的Applied Data Science求问各位大佬我有机会吗?

然后也想问问看罗村RIT的DS项目,有些担心太村了会不会找不到工作啥的,还有很多人说资源会主要向美本的学生倾斜什么的,是这样的吗?
申请季越来越近,越来越焦虑
希望高人多多指点,感激不尽. check 1point3acres for more.

上一篇:【定位】美国精算本科(宁波大学精算本科)2+2,想申统计或者是精算的硕士,求建议(新人第一次发帖)
下一篇:求定位,低GPA,本硕博985。准备quit。
我的人缘0

升级   21.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (272)

6% (19)    👎
推荐一个Tufts的Data Science项目。

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
杠精 发表于 2020-12-02 01:55:15
推荐一个Tufts的Data Science项目。
大佬,能不能问一下推荐的原因呢?我也有关注过这个项目的,而且我觉得Boston也是很好的城市

我的人缘0

升级   38.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
罗村希望比usc大,但usc也可以试试。同申请ds,我的三围也一般,想问问你其他的定校是怎么样的呀!

我的人缘0

升级   21.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (272)

6% (19)    👎
Marviel 发表于 2020-12-02 02:07:01
大佬,能不能问一下推荐的原因呢?我也有关注过这个项目的,而且我觉得Boston也是很好的城市
小塔的研究生院其实很一般,就像你说的,把主要精力都花在了本科生身上。所以国际排名不高。但是校友还是有的,比方说耿爽。你都选了RIT,何不在大胆一点选上Tufts呢?

但是小塔有底线,毕竟是Boston第三顺位的学校,生源质量还是可以的,本科上来的蛮多的,大概是喜欢赖在这里不走了吧。另外它对GPA和GRE的要求一直都有底线的。好像320以下的都是拒的。

而且我去参观过,我觉得波士顿市里头最好看的大学就是它了。知乎有很多体验文,里面有照片,你可以看看。

Tufts的就业蛮硬的。如果说Harvard和MIT都是大神的话,Tufts就是学霸聚集地。Employer对Tufts的印象就是这样。

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
杠精 发表于 2020-12-02 05:38:55
小塔的研究生院其实很一般,就像你说的,把主要精力都花在了本科生身上。所以国际排名不高。但是校友还是有的,比方说耿爽。你都选了RIT,何不在大胆一点选上Tufts呢?

但是小塔有底线,毕竟是Bosto
十分感谢大佬这么耐心的回复我!不好意思现在才回复,我把tufts也选上了,感觉调查了一下tufts也是很好的理工科强校,希望能有机会。还想请问是否有其他的推荐呢?再次感谢哇!

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
肥嘟嘟左卫月 发表于 2020-12-02 05:03:25
罗村希望比usc大,但usc也可以试试。同申请ds,我的三围也一般,想问问你其他的定校是怎么样的呀!
其他定校的话
选了哥大和Cornell做彩票校(是真的没报希望)
然后还有选到上面大佬提到的tufts,自己有选东北
同时我还打算混申UCI和BU的BA项目,大概就差不多这样
也想问问你现在大概的定校是什么样的呢?
我其实感觉今年情况比较复杂,就也不知道这样选能不能有个保底什么的,你觉得我这样的一个大概情况的话,哪个学校的机会大一点呢?能不能有个保底啥的呀,是真的很虚