一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[面试] 有人收到哥大2021MSDS的面试么?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 面试
我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主申的是2021 Fall 的MSDS. 我11.28交的申请,昨天检查checklist的时候突然发现多出来一个videointerview的链接。 不知道是不是大家都有,点进去看了看介绍,format和之前的面经的不是很一样。

这次是三个问题,一共有九十秒的时间回答,中间无间断。所以就是你看完三道题要一口气说完。

我有点紧张,不知道有没有人和我一届申请的小伙伴收到了这个?

上一篇:申研成绩单中有F,怎么处理?
下一篇:upenn的MCIT对申请者的cs背景要求?
我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我申的是哥大spring的运筹 也有这个 然后要在三分钟内回答三个问题 有两次机会 第二次题是全新的一套 然后问题就是往年题库里的题

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hxxx56 发表于 2020-12-02 10:56:46
我申的是哥大spring的运筹 也有这个 然后要在三分钟内回答三个问题 有两次机会 第二次题是全新的一套 然后问题就是往年题库里的题
谢谢!两次机会都是之前面经的题么?

我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
鹿伊斯eee 发表于 2020-12-02 14:29:09
谢谢!两次机会都是之前面经的题么?
对 都是可以在网上找到的

我的人缘0

升级   29.5%

YcRic 2020-12-3 15:50:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我也收到了! 请问楼上说的面经是往年大家收到的面试邀请的题吗?还是别的题啊?

我的人缘0

升级   80%

dragonclose777 2020-12-3 16:05:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
我申的哥大2021Spring的EE,和你要的是同样格式的video interview,我怀疑哥大今年所有专业都必须要video interview……我那个video只有一次录的机会,但是题不难,一亩三分地就有哥大video题面经,还比较全,可以去练练。其实我练的这些面经题一个都没考到,但是可以帮人进入一下答题的状态,还是挺有用的

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YcRic 发表于 2020-12-02 23:50:24
我也收到了! 请问楼上说的面经是往年大家收到的面试邀请的题吗?还是别的题啊?
我昨天晚上刚做完,只有一次机会。题目和往年也不太一样,比如我就被问到了你想要什么样的superpower这样的。不过练一下面经可以整理思路,还是建议练一下的

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dragonclose777 发表于 2020-12-03 00:05:31
我申的哥大2021Spring的EE,和你要的是同样格式的video interview,我怀疑哥大今年所有专业都必须要video interview……我那个video只有一次录的机会,但是题不难,
嗯嗯 我也没碰到之前面经的题

我的人缘0

升级   94%

Porridge_Ho 2020-12-3 21:14:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
申的CS,同样看到checklist里那一条了,半年没碰过托福有点慌XD

我的人缘0

升级   25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
面经很容易找么,在哪里找呀