一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

21 AD 帝国理工Health Data Analytics and Machine Learning

[复制链接] |只看干货 |各校项目进展, 各校进展, stat/biostat, ms
我的人缘0

升级   33.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

[21Fall] MS.Stat/Biostat@Imperial

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
12.2拿到conditional offer,英国的申请心事放下了。帝国理工的Health Data analytics应该是英国最好的生统硕士项目之一了吧。
不过有个condition是托福100(单科最小22)到21年10.2有效。我有两次19年5月和8月的都过线,但是到期不有效。今年在家考的感觉被ETS浏览器坑了,口语只有21。真的不想再考托福了,打算argue一下....

我的人缘0

升级   73.33%

nmsry 2020-12-3 09:25:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我昨天也拿到offer啦!(握手

我的人缘0

升级   33.5%

楼主| feather98 2020-12-3 09:29:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nmsry 发表于 2020-12-3 09:25
我昨天也拿到offer啦!(握手

握手握手,不过我真的不想再考一次托福了.....而且美国的如果来了就会犹豫...

我的人缘0

升级   4.5%

后巷 2020-12-6 17:48:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
cong!楼主IC这个offer是多少天一定要接呀,或者交多少占位费呢?

我的人缘0

升级   33.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
后巷 发表于 2020-12-06 01:48:48
cong!楼主IC这个offer是多少天一定要接呀,或者交多少占位费呢?
确认要在28个工作日内。占位费是说一月才会发缴费链接。3万人民币左右。

我的人缘0

升级   5.5%

孙小姐老公 2020-12-16 23:36:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主的status啥时候completed的哇

我的人缘0

升级   33.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
孙小姐老公 发表于 2020-12-16 07:36:42
楼主的status啥时候completed的哇
offer是大概是交了申请两到三周来的。不过现在还没有complete,占位费链接一月才发

我的人缘0

升级   5.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
feather98 发表于 2020-12-17 01:02:46
offer是大概是交了申请两到三周来的。不过现在还没有complete,占位费链接一月才发
我的意思是材料齐了之后 gateway里面是不是会先显示complete然后再等它自己更新?

我的人缘0

升级   33.5%

楼主| feather98 2020-12-26 20:32:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
孙小姐老公 发表于 2020-12-19 02:21
我的意思是材料齐了之后 gateway里面是不是会先显示complete然后再等它自己更新?

我是先填各种信息,之后才会让交PS,推荐信。不过IC发来的确认开始审核的邮件,比收到老板推荐信还早。

我的人缘0

升级   21.25%

Yingcam 2020-12-26 21:59:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Oxford也不错