[🎓学生-F-签证[首次]] 谁听说这事,B2审查4个月,能申请F1不

|只看干货
mzm1356 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
郁闷死了,3月想去旅游被CHECK,一下就是4个月,单位7月给了一个出国学习1年的机会,这下呆B了……
fkcheck 2013-8-8 15:38:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
好像不能撤销签证申请吧,待核实。
再说了,你B2都check这么久,你申请F1照样还要check。
换了个马甲大使馆照样认识你。。。

楼主| mzm1356 2013-8-8 15:53:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fkcheck 发表于 2013-8-8 15:38
好像不能撤销签证申请吧,待核实。
再说了,你B2都check这么久,你申请F1照样还要check。
换了个马甲大使 ...

估计是这样了,3月好欠……,干脆拒了我得了

springfor 2013-8-8 16:22:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (56)

11% (7)    👎
自行撤销就是拒签了 如果你愿意承担的

楼主| mzm1356 2013-8-8 16:29:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
springfor 发表于 2013-8-8 16:22
自行撤销就是拒签了 如果你愿意承担的

是吗?我现在觉得拒签也比这么拖着好,拒签签证类型签证官换了,结果也不一定怎么样吧,4个月啊,不就是旅个游嘛,不让去就算了,但也别耽误其他事啊

springfor 2013-8-8 16:55:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (56)

11% (7)    👎
mzm1356 发表于 2013-8-8 16:29
是吗?我现在觉得拒签也比这么拖着好,拒签签证类型签证官换了,结果也不一定怎么样吧,4个月啊,不就是旅 ...

因为被check打电话去问过自行放弃check会怎么样 人家说视同你被拒签 再签的话不知道会如何

hittim 2013-8-8 17:19:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   30% (52)

69% (117)    👎
springfor 发表于 2013-8-8 16:55 -baidu 1point3acres
因为被check打电话去问过自行放弃check会怎么样 人家说视同你被拒签 再签的话不知道会如何

自行撤销就是拒签? 请问哪里得出的结论啊 我就撤签过 不要误导人啊

如果老板给你一年时间,赶紧重新签证吧
现在形势这么不好 早点签证早点出去

楼主| mzm1356 2013-8-8 17:22:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hittim 发表于 2013-8-8 17:19
自行撤销就是拒签? 请问哪里得出的结论啊 我就撤签过 不要误导人啊

如果老板给你一年时间,赶紧重新签 ...

碰到明白人了,请问您是怎么撤签呢,在网页填那个联系表格明确要求撤销可以吗?

那个B2不知道抽啥疯,我们专业从没有人被CHECK过,我都成古往今来第一人了

hittim 2013-8-8 17:24:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   30% (52)

69% (117)    👎
mzm1356 发表于 2013-8-8 17:22
碰到明白人了,请问您是怎么撤签呢,在网页填那个联系表格明确要求撤销可以吗?

那个B2不知道抽啥疯, ...

所谓撤签,就是让大使馆close你的case
你可以通过网页填写表格联系,也可以直接发邮件
真实说明自己的情况就好 然后询问是否可以 快的话1周就能拿到护照了
然后速度再去签证

楼主| mzm1356 2013-8-8 17:26:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hittim 发表于 2013-8-8 17:24
所谓撤签,就是让大使馆close你的case
你可以通过网页填写表格联系,也可以直接发邮件
真实说明自己的情 ...

好的,我去试试,感谢