[银行开户] 大家存钱是哪家银行的?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (303)

20% (77)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问大家都去哪家银行存钱呢?
是saving 还是 checking呢?
是debit 还是 credit呢?

各家银行的各个选项都有啥好和坏的?
我目前只知道Bank of America,那么还有什么好银行可以考虑一下的么?

大家存钱都是存进saving 还是checking呢?
好烦好烦。。。

上一篇:看到的新闻:银联卡网上跨境缴学费
下一篇:从美国汇钱到中国的方式
drliu 2013-8-22 11:59:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
麻倉枼 发表于 2013-8-10 10:21
我就想弄个存钱的号而已。。我知道有很多区别嘛,想当年我把credit 和debit都分不清。。昨晚做了很久功课 ...

有区别,有些银行的debit也可以刷卡得CB,还有不同银行checking对于monthly fee的数量和免除都不一样。
另外开checking的bonus也不同。

简单的说就是每个银行的业务都是有特色的。

zach 2013-8-9 12:31:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
穷人本来就没多少存款,当然是活期checking或者saving,一码事。都没啥利息。BOA和chase用的比较多,别的也有。这无所谓。。。

钱多的话,图省事儿就certificate saving,apr大概1%算高的了。各家银行都有,找大银行存就行了

再多的话,投资吧。。。

ZYYYZ 2013-8-9 13:29:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (4855)

7% (366)    👎
我是存BOA,因为基本上所有地方都有BOA。本来我想弄CITI的但是我们那边没有CITI的分行。

diamrem 2013-8-9 13:45:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (285)

1% (4)    👎
反正都不要钱,找chase和boa各开一个checking和saving

不知道存那里就把钱转来转去,都存一下,就开心了。

starcroce 2013-8-9 14:40:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (769)

2% (17)    👎
我那破山村只有chase还有当地小银行。。。都没有boa。。。

楼主| 麻倉枼 2013-8-9 20:16:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zach 发表于 2013-8-8 23:31
穷人本来就没多少存款,当然是活期checking或者saving,一码事。都没啥利息。BOA和chase用的比较多,别的也 ...

活期checking是怎么回事?
昨天看了一下saving的interest rate高很多呢。。但是相对checking来讲就是限制实在太多了。。
至于Chase的话我也查过,我们这边location一家都没有。。。
钱是不可能多了,从0开始,BOA好像是25刀就能开一个saving account,但checking的话至少要有500刀保底。。

楼主| 麻倉枼 2013-8-9 20:16:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

demonhunter 发表于 2013-8-9 00:29
我是存BOA,因为基本上所有地方都有BOA。本来我想弄CITI的但是我们那边没有CITI的分行。

CITI昨天查了一下好像它家只有credit card吧?我要弄个存钱的账号呢。。

楼主| 麻倉枼 2013-8-9 20:17:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

starcroce 发表于 2013-8-9 01:40
我那破山村只有chase还有当地小银行。。。都没有boa。。。

所谓的当地小银行。。是指类似PNC吗?

楼主| 麻倉枼 2013-8-9 20:17:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

diamrem 发表于 2013-8-9 00:45
反正都不要钱,找chase和boa各开一个checking和saving

不知道存那里就把钱转来转去,都存一下,就开心了 ...

转钱好麻烦的。。好像还要手续费?

admit 2013-8-10 07:05:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (200)

1% (3)    👎
麻倉枼 发表于 2013-8-9 04:16
CITI昨天查了一下好像它家只有credit card吧?我要弄个存钱的账号呢。。

我很奇怪你到底是怎么查的。。。