14fall 机械专业申请PHD, 低G,低GPA 求定位

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
定位选校
入学年度: 2014
专业: ME
入学学期: Fall
学位: PhD
全奖/自费: 全奖Offer
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
论文/科研经历: 两篇二作, 一篇EI已发表, 一篇SCI 在投; 参与了公司的机械手设计项目
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
学科竞赛/奖励: 全美数学建模H奖
背景的其他说明(如牛推等): 暂无
你学校其他人的申请情况: 不太了解

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
希望大家能给我一些比较合理的建议,我GPA 很低,现在已经改变不了了,GRE也不理想,是花一些时间到科研,还是用一些时间继续战G呢?  托福9月14 号考试, 我觉得现在时间很紧,学校也还没有怎么选择。 上面是我的一些经历,我希望做机器人方面的研究,论文和研究项目都和机器人相关的。  现在因为我没有一作的论文,感觉比较不利, 我是继续做科研好呢,还是争取获得较高的G,T分数好呢?
希望大牛,前辈,和比较有经验的朋友们能给我一些指导,和定位,这样我就可以在这几天选择学校,准备套磁了。 . check 1point3acres for more.
谢谢大家呢!!!

上一篇:低GPA 主申区间学校选校名单求建议
下一篇:CS学生语言较低但有较好的会议陶瓷机会,求陶瓷方法经验以及定位
 楼主| waittingforyou 2013-8-11 08:20:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自顶啊, 求各位帮助呢!!!!!! 求帮助啊

楼主| waittingforyou 2013-8-11 23:56:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
q198800287 发表于 2013-8-11 12:45
G的话 勉强够用了 phd不像MS那么卡
继续做科研的话 能短期出很好的成果就继续做
SCI是几作 2作的话 老板 ...

谢谢版主的建议, SCI是2作, 国外的 journal of vibration and control , 一作是跟着做研究的老师。 我GRE这么低,那是不是第一轮会被刷啊?  然后还想问一下,第一封陶瓷信,我该写些什么?

谢谢啦!!!

楼主| waittingforyou 2013-8-12 08:59:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
q198800287 发表于 2013-8-12 07:32
greС3.5  kobezhaowei

什么意思啊? 不懂呢!!!!  

楼主| waittingforyou 2013-8-12 09:17:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
q198800287 发表于 2013-8-12 09:02
bug了 gre其实不糟 就是怕有的nc小米卡3.5 套辞你搜一下 kobezhaowei 的帖子

谢谢版主哈!!!  你真好!!!

客气 多动手搜就行了 另外 缺米就用免米搜索 不懂的看帮助 和我的签名通道。 另外 看一眼你的短消息。  发表于 2013-8-12 09:20

bazingawang 2013-10-8 12:10:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (225)

1% (3)    👎
哥们很牛啊!加油!

楼主| waittingforyou 2013-10-8 21:05:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bazingawang 发表于 2013-10-8 12:10
哥们很牛啊!加油!

比起你来,我差多了!!!学校都被你甩一大截!!! 

bazingawang 2013-10-8 23:26:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (225)

1% (3)    👎
waittingforyou 发表于 2013-10-8 21:05 -baidu 1point3acres
比起你来,我差多了!!!学校都被你甩一大截!!! 

你有paper,rank也还不错。。我gpa是硬伤,申phd是没什么戏了。。就。。你现在陶瓷进展如何。。我到现在连个模板回复都没有。。。。

楼主| waittingforyou 2013-10-9 10:51:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bazingawang 发表于 2013-10-8 23:26
你有paper,rank也还不错。。我gpa是硬伤,申phd是没什么戏了。。就。。你现在陶瓷进展如何。。我到现在连 ...

我还不是啊! 模版回复都没有一个,伤心的很!!! 我觉得还是要学术套,从读教授的文章开始!就是时间不够,还在刷G,T! 我都不知道该怎么办了, 你申MS很容易的! 有几个好学校也要套磁, 本屌只有祝福你啦!!!