[万恶的Check] 关于issue后何时可以拿到护照

|只看干货
xpli521 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
一般issue后,打印签证 贴在护照后会送给中信银行,然后再寄给各地中信的总部,但邮寄并不是每天都寄的。。如果你选的是,比如我选杭州的玉泉支行(非杭州总部),和你选当地城市的中信总部比会晚一天拿到护照,因为护照会集中寄到总部,当天晚上会再寄到分行,目测第二天上午可以拿,你如果着急走的话,可以打电话或直接去分行/总行问,自己选择去总行拿,可以早一天到手。

我现在也是刚到美帝,赶在开学前来了,顺祝大家都可以顺利赶上开学。bless

评分

yanyanlr + 30

yanyanlr 2013-8-19 08:11:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1000)

15% (177)    👎
好渠道  

璇玑宝宝 2013-8-19 11:42:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我今天上午issue,现在查护照状态是“您提供的号码没有资料”,打电话过去的时候语音提示我的护照在签证处。这是怎么回事啊?

nius1989 2013-8-19 11:47:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
求问北京总行的电话

Sha0y 2013-8-19 12:29:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
璇玑宝宝 发表于 2013-8-19 11:42
我今天上午issue,现在查护照状态是“您提供的号码没有资料”,打电话过去的时候语音提示我的护照在签证处。 ...

同今早issued,也是这个状态,周五的机票。希望快一点,我选的是北京出国中心的中信银行

璇玑宝宝 2013-8-19 12:58:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
Sha0y 发表于 2013-8-19 12:29
同今早issued,也是这个状态,周五的机票。希望快一点,我选的是北京出国中心的中信银行

我是寄回大河南啊有木有!!!

Sha0y 2013-8-19 13:14:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
璇玑宝宝 发表于 2013-8-19 12:58
我是寄回大河南啊有木有!!!

听说可以截护照,你要是时间也紧,打电话问问北京中信能不能留在在北京。 走的时候顺便取护照

楼主| xpli521 2013-8-19 14:31:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
璇玑宝宝 发表于 2013-8-19 11:42
我今天上午issue,现在查护照状态是“您提供的号码没有资料”,打电话过去的时候语音提示我的护照在签证处。 ...

还没发出来吧,目测

happyboy 2013-8-19 19:19:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我也是今天issued,北京安家楼。求北京中信银行总行的电话。