[求内推] 化工phd求半导体公司内推

[复制链接] |只看干货 |美国职位内推, 电路/电子/半导体类, 求内推, 工作信息

升级   6%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

2021(7-9月)-Chem/CEng博士+3个月-1年 | 内推|BayArea 电路/电子/半导体类全职@求内推

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,本人化工phd今年毕业,毕业时间是今年的8月或者12月份,老板很nice,完全取决于我什么时候找到工作,什么时候就可以毕业了。博士期间的研究课题是electrodeposition for cobalt interconnect application, 做了几年research,我对于wet process,electrochemistry以及semiconductor的知识是非常牢靠的。去年6月到12月,我在lam research实习了半年,对于企业里面的process engineer岗位有了一个比较全面的认识,也深刻意识到wet process在整个芯片制造过程中其实只占很少的一部分。大家如果身边正好有合适的岗位,希望可以内推我一下,最理想的就是可以有electroplating的岗位。我对PVD,CVD,ALD,etch也都学过相关课程,虽然没有hands on experience,但是我觉得这些岗位我也可以去试一下。对于公司的话,大的半导体公司比如 intel, micron, apple, texas instrument, lam, a
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
,麻烦您告诉我一下哪个公司,我会把我简历发送给您,谢谢!

评分

donnice + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:JPMorgan长期内推(Sponsor h1b)
下一篇:[我司要招人] 提供FB Experienced靠谱强力内推

升级   72.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
Apple micron ibm都是fabless吧

升级   6%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lam沐 发表于 2021-02-15 12:06:42
Apple micron ibm都是fabless吧
嗯嗯,据我了解这些公司还是有这种engineer的岗,也许更偏research?

升级   47.5%

sightc 2021-2-16 04:27:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
Lam没给return吗?

升级   6%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
没有,我在的那个大组基本人员饱和,很少给intern return offer。去年的五个intern和今年的三个intern,一个没给。

升级   47.5%

sightc 2021-2-16 04:46:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
randomdots 发表于 2021-2-15 15:38
没有,我在的那个大组基本人员饱和,很少给intern return offer。去年的五个intern和今年的三个intern,一 ...

我去年也找了不少化工的坑,基本都不支持H1B还大都hire frezz.可能半导体还是好找一点。
你可以投投AMAT。最近挺多组在招人,process enegineer 应该有不少机会。

升级   6%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sightc 发表于 2021-02-15 12:46:29
我去年也找了不少化工的坑,基本都不支持H1B还大都hire frezz.可能半导体还是好找一点。
你可以投投AMAT。最近挺多组在招人,process enegineer 应该有不少机会。
对的,我已经投了很多amat的process engineer的岗了,不过还是希望一个内推,这样面试各方面概率高很多

升级   47.5%

sightc 2021-2-16 04:53:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
randomdots 发表于 2021-2-15 15:48
对的,我已经投了很多amat的process engineer的岗了,不过还是希望一个内推,这样面试各方面概率高很多

我被内推感觉效果也一般,直接去linkedin撩可能靠谱些。

升级   6%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sightc 发表于 2021-02-15 12:53:20
我被内推感觉效果也一般,直接去linkedin撩可能靠谱些。
好的,感谢建议!

升级   97%

mr1212 2021-2-16 05:47:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎

我跟个帖居然还要被倒扣米,实在是很不爽。。。。换个交流的地方好了