用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[找工就业] 第一个参加VO的,该怎么提醒后续

|只看干货
n551166 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (971)

3% (31)    👎

2021(4-6月)-Other硕士+5-10年 | 网上海投|BayArea PM类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
2周前网上海投的一个职位,隔了1天HR就联系我phone screening,然后当天就安排了同周5跟team面了第一轮。结束后大约1小时,就反馈给我安排5个人的群面。
上周2和周3面完,跟每个人都聊的挺愉快的,唯一有一个小bug:有一轮面试,当时因为Teams突然死机了,我早就进了会议室等着还以为是面试官迟到,后来发现了重启,大概进入会议室晚了3分钟,也发了邮件表示歉意了。
面完之后HR check-in邮件说,他们还要有其他候选人,大概本周中能给反馈结果。

今天跟HR联系说招人小组下周会讨论interview的结果,因为我是第一个参加onsite的,所以等的时间比较久。但是这个职位是我很感兴趣的,之前的工作经验也很匹配,所以非常想去。

原来看到大家讨论说第一个参加onsite的可能就是炮灰。所以想知道在这样的排序劣势情况下,有什么办法补救吗?之前面试结束给HM写过thank you letter了。

找工作已经找到自闭怀疑人生了

上一篇:求加州靠谱icc recruiter联系方式,非常感谢!
下一篇:求Coders Data ICC具体信息
Johnfindjob 2021-5-8 04:26:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (63)

3% (2)    👎
n551166 发表于 2021-5-8 04:12
谢谢你的建议。当时一面之后约onsite还很惊喜那么快。早知道是第一个,我可能就往后推一下了。天天都在mo ...

别灰心,找工作看缘分。我找了三个月才拿到第一个onsite,然后就是我刚说的那情况。后来我打起精神继续投,又找了四个月到了拿到了现在的offer。TC要比之前拒我那家高一倍多。当时那家我也很满意,很想去,拒了以后我还试着争取过。回想起来当时他们要是给了我offer就不会继续投简历了,也就不会找到后来这待遇更好、更符合我skillset和interest的公司了

评分

n551166 + 3 给你点个赞!

Johnfindjob 2021-5-8 03:10:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (63)

3% (2)    👎
一周了还说在面别人大概率没戏了。。。因为他们内部会team meet一下,要是strong hire就不会等面完其他人了,或者起码跟你先说positive然后wait for next step。就当凉了继续面别家吧,有offer就当惊喜这样心态好一点。我当时也在一周后他们说还在面别人的时候尝试补救,发了一点我past project和paper给他们,最后还是went with someone with more experience。
也千万不要谎称说你有别的offer deadline催他们,那只会让他们不愧疚的跟你说reject了

楼主| n551166 2021-5-8 04:12:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (971)

3% (31)    👎
Johnfindjob 发表于 2021-5-8 03:10
一周了还说在面别人大概率没戏了。。。因为他们内部会team meet一下,要是strong hire就不会等面完其他人了 ...

谢谢你的建议。当时一面之后约onsite还很惊喜那么快。早知道是第一个,我可能就往后推一下了。天天都在move on,快要抑郁了:(