<

UIC 跟 UT Dallas 求选择?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问master degree 然后marketing program的话
这两间学校会选择哪一间呢?
爬了很多文,但还是很难选择,这两间学校都不是我的第一选择,目前最想去的还没放榜

如果根据教学资源/同侪/生活环境/知名度,大家会推荐哪一间呢?谢谢各位!!

补充:(UIC) University of Illinois at Chicago

上一篇:求比较!NEU SV MSCS 和 NYU TANDON MSCS 回复加米!
下一篇:求比较爱大high performance computing with data science和usc cs37
 楼主| cindy1998pp 2021-5-18 20:16:46 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Vanderbio 发表于 2021-05-17 20:06:24
我一个UTD来回答你,虽然我不是商学院的,但是听朋友说商学院的好教授最近也走了好几个。据说是有一个诺奖教授走了,然后学校最近在疯狂吸血扩建,学费也坑,一年比一年高,现在的学费甚至比某些私立还高。mas
谢谢你呀!但是我在的地方有使用权限,加不了米,但是祝你心想事成哦!
那你是觉得UTD比较不推荐吗?

楼主| cindy1998pp 2021-5-18 10:42:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
新手发问,多多包含🙏🙏

楼主| cindy1998pp 2021-5-18 10:49:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
補充一下,還有一間Depaul在考慮

Vanderbio 2021-5-18 11:06:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
我一个UTD来回答你,虽然我不是商学院的,但是听朋友说商学院的好教授最近也走了好几个。据说是有一个诺奖教授走了,然后学校最近在疯狂吸血扩建,学费也坑,一年比一年高,现在的学费甚至比某些私立还高。master很难拿全奖。不过住房 生活还都比较便宜,商科工作好找不好找就不知道了。但是我知道的是来学校招人的公司还不是很少,但是大多数要求有身份。 主要是学校同届大佬也很少,毕竟能去更好的 肯定都走了。倒不用怎么太担心玩的问题,这边中国人很多,找到了party 你可以夜夜笙歌。
求加米,谢谢~~~

艾七土 2021-5-18 20:50:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   51% (15)

48% (14)    👎
UIC 在市中心,离Navy Pier不远。芝加哥市中心还是很漂亮的,实习和工作机会也不少,但是肯定比较贵。Dallas 感觉学校应该档次更高,但是marketing  就业机会不知道是不是一样的。

Chilu_Tsao 2021-5-18 23:25:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (86)

5% (5)    👎
两间芝加哥的学校UIC和Depaul,Depaul的地理位置好,位于Lincoln Park,这里平均收入高,治安好。UIC靠近West Loop,这一块正在被gentrify所以可能没那么安全。我有一个研究生同学在Liautaud Graduate School做Instructor,如果你有兴趣并且录的是商学院的话我可以把他的联系方式给你。

skyonita 2021-5-19 00:09:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (14)

26% (5)    👎
我是去年从UIC毕业的,说实话UIC附近治安不是很好,去年疫情买不到口罩的时候,CSSA发健康包甚至还被黑哥抢劫,W Roosevelt St和S Halsted St交口的学校停车场去年有一天凌晨还有学生在停车场里被枪击…我真的不建议任何有其他选择的人来芝加哥,当然UIC这所学校很好,如果要来芝加哥的话推荐住downtown,我住的pt这个公寓,算是比较安全的了,但是开销就比较高
-baidu 1point3acres
补充内容 (2021-05-19 00:13 +08:00):
以及强烈建议买车,或者住在公交能到的地方,我没车的时候在Clinton站等地铁总有黑哥过来搭讪,后来只坐公交了,第二年买了车方便多了