<

电车公司供应链实习

驴儿包 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   10
100%
0%
Other 其他 实习 本科+(短暂实习或全职不超过3个月) [1] 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限 Other @ tesla BayArea湾区
在这家公司工作了多久: 3-6months | 你还在这家公司吗: Intern/Not Full time employee
==== 综合评价: ★★★★☆ ====
你对公司商业前景有信心吗: Yes
你觉得有清晰的发展空间吗: Yes
WLB-平均每周工作多久: 50-60hours
上次refresh多少钱: NA
公司食堂: No free food, no easy access to paid food

人员流动-你的director组内最近半年有多少人离职: <5%
周围做决定的人一般是谁: Other
大部分同事上班状态: Hardworking, burn the midnight oil if necessary
你身边政治斗争如何: Barely any

当初为什么选择来这家公司?:
如果已经离开这家公司,为什么选择离开?:

具体工作,组,tech stack等:
service

最满意的是什么:
pay and experience

最不满意的是什么:
workload

你对这份工作最看重什么:
经历

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人状况:
- 大四玉米地工程名校Supply Chain和Industrial Management 双专业
- 在之前有过三段实习,一段中国货运公司,一段澳大利亚化妆品公司,一段美国汽车公司
- 国际生,走CPT

职位信息:
北美地区service logistics部门
实习工资根据大学的年级来定,大四是32/hr
relo 3000左右
实习地点在Lathrop, CA

面试经历:
本人为特斯拉公司脑残粉,一个岗位投了三次面了三次两次被拒,最后估计面试官也被本人的热情以及要为电车公司奉献青春的热情所打动

实习过程:
公司的实习生并没有特别的project,做的就是全职的事情。要是你能力强自己推project,那meeting里都是manager也很正常。办公室政治据我观察没怎么有,组内很团结。感觉在特斯拉工作的人都somehow有点aggressive,大多数人working ethics 都不错。实习的五个月,我是真切感受到沟通能力有所提升

实习后情况:
部门有全职开放,但我由于个人原因延迟一年毕业且CPT用完。部门没法保证一年后还有headcount,所以🈚️return

最后祝大家找工作顺利!开开心心!

上一篇:说说Okta工作体验
下一篇:聊聊亚麻一年的经验-经历focus
 楼主| 驴儿包 2021-8-12 03:54:25 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
yuhuimiki 发表于 2021-06-17 11:44:36
请问实习是海投还是内推的呀
前两次是海投,然后一个老板比较喜欢我,看我两次没进就给我内推了

楼主| 驴儿包 2021-6-1 05:22:11 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
匿名用户 发表于 2021-05-27 18:03:30
如果转正tsla给sponsor吗 目前这个sc职位
转正的话tsla是应该会给的,部门里有同胞

地里匿名用户
匿名用户-LBL7F  2021-5-28 09:03:30 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
如果转正tsla给sponsor吗 目前这个sc职位

yuhuimiki 2021-6-18 02:44:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   383
83%
17%
请问实习是海投还是内推的呀

kkjj1350 2021-10-26 12:00:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   236
100%
0%
楼主方便问一下面经吗!我最近也要面tesla的暑期实习,刚刚接到一轮HR面通知!

kkjj1350 2021-10-26 12:00:58 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   236
100%
0%
我也是supply chain,不过是global的