[推荐信] 只上过课的成绩不错的课程推荐信该怎么写呢

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题
课程上找了一位老师,课程成绩不错,她也很痛快地同意推荐了,要我自己写好推荐信电子稿给她,她来改动

现在lz正对着苍白的推荐信发愁 囧 ...似乎除了认真上课 问问题 写作业 最后拿了A也写不出别的了. check 1point3acres for more.
看推荐信样例 学生或多或少都和老师有点其他的交际。

请问要稍微添油加醋一点“夸张”的细节吗,比如
“听说这名学生参加了xxx项目搞科研做志愿,边科研边考了好成绩太厉害了
或者
“我记忆尤深的是这名学生的xxx course work的code非常的简洁有分量

老师看到会生气嘛...这样写是不是更假了,毕竟也只是个任课老师,怎么会有这么多奇怪的好印象...

另外请问这个老师希望我填写评价表的时候先保存,然后把账号给她由她来进行提交
小白提问:请问发到邮箱的链接会给出账户和密码嘛? 评价表是可以自动保存的嘛...

求助啊

上一篇:墨大 master of data science 硕士 再次申请美国cs硕
下一篇:开学9.8 ddl 7.15 还没出结果是什么情况?
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (585)

9% (58)    👎
参考约翰纳什的经历 你就写一句话“He(she) is a xxx(学科) genius"-老师不改你赚大发了 老师改了你也不亏

评分

hotpotkiller + 1 给你点个赞!

Linusguo 2021-8-4 05:47:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (583)

0% (2)    👎
u1s1 这种任课老师平推可能叫他们写也就几句话 此学生上过本人的课I know him 成绩还不错这种 太假的添油加醋过犹不及

可以先随便写几句发给她问问还需不需要加一些细节的东西

评分

楼主| hotpotkiller 2021-8-3 16:15:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bg1997 发表于 2021-8-3 16:05
你这节课做过project吗?如果有的话可以把project的内容写进去

有projrct欸,那么大概写成“对这个学生的project印象深刻,满足了附加要求,代码干净漂亮balabala”这样子嘛写“听说她为了这个project疯狂熬夜”是不是离谱了点hh

bg1997 2021-8-3 16:05:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
你这节课做过project吗?如果有的话可以把project的内容写进去

评分

kaosin 2021-8-3 16:08:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (99)

1% (1)    👎
可以先和老师讨论,老师会答应让你自己写,估计也管的比较松

评分

thisismyaccount + 1 赞一个
babbccd + 1 给你点个赞!

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2841)

2% (58)    👎
hotpotkiller 发表于 2021-08-03 01:15:22
有projrct欸,那么大概写成“对这个学生的project印象深刻,满足了附加要求,代码干净漂亮balabala”这样子嘛写“听说她为了这个project疯狂熬夜”是不是离谱了点hh
疯狂熬夜确实没必要写

楼主| hotpotkiller 2021-8-3 16:21:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kaosin 发表于 2021-8-3 16:08
可以先和老师讨论,老师会答应让你自己写,估计也管的比较松

她人确实很好感觉~讨论的话似乎目前只能通过邮件,直接拿我添油加醋过的给她看还是不太妙hhh发邮件说一下子~谢谢你

楼主| hotpotkiller 2021-8-3 16:23:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
咸鱼上岸 发表于 2021-8-3 16:16
疯狂熬夜确实没必要写

哈哈哈哈懂啦

hey499- 2021-8-4 05:54:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1242)

1% (18)    👎
我都是直接说我叫什么名字,上过你什么课。打算去什么学校。请问老师你可以帮忙写一封positive的推荐信嘛。然后再附上成绩单和resume