Chase binding arbitration

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (71)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
有没有小伙伴收到类似的信~
求解释Chase这个binding arbitration有什么影响
我可以reject嘛?网上有人说如果reject的话会被close account,是这样的吗?

上一篇:邮寄身份证回国快递
下一篇:电信美洲正式被封杀,该携号转网了
二细哥哥 2021-10-27 05:07:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
我也收到这封信了,看了一眼,直接扔了。

zhizunbao 2021-10-27 23:51:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (172)

20% (44)    👎
就是如果以后跟chase有什么法律纠纷 走仲裁程序 而不是法庭司法程序 耗时耗钱
. check 1point3acres for more.
chase各种服务都算比较好的了 应该不需要特别担心

但是能看出楼主是个仔细认真靠谱的人

楼主| tan17 2021-10-29 05:30:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
二细哥哥 发表于 2021-10-26 14:07:49
我也收到这封信了,看了一眼,直接扔了。
应该没什么问题

楼主| tan17 2021-10-29 05:30:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhizunbao 发表于 2021-10-27 08:51:21
就是如果以后跟chase有什么法律纠纷 走仲裁程序 而不是法庭司法程序 耗时耗钱

chase各种服务都算比较好的了 应该不需要特别担心
哈哈哈哈 谢谢🙏