[T-讨论|求助] 24fall请教一些考托相关问题

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,lz是24fall选手,目前托福和GRE都没考过,在考虑第一次考托福应该在什么时间呢?目前lz的想法是希望暑假一遍过(六级540,但是能狠下心学习),又希望成绩能覆盖到入学,所以想9月份中旬考,但是9月份应该就没有暑假闲了,所以不知道能提早一些吗(比如在八月中旬或者八月底?会不会cover不到入学时呢)感谢大家

第一次发帖可能有一些没有注意到的点,希望大家海涵

上一篇:托福104(作文24)申请美国TOP30够用吗
下一篇:分享wc和wx的托福课程,只求换大米!!
RaphelWei 2022-4-19 12:51:55 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (130)

6% (9)    👎
OneChapter 发表于 2022-04-18 20:00:36
那请问“需要覆盖到开学”的说法是只适用于某些学校嘛 谢谢
应该是,因为我记得我当时申请的时候没有遇到过需要覆盖到开学的学校。每个学校应该都会在官网上写上具体要求,稳妥起见可以Google关键词【学校】+toefl+valid。

RaphelWei 2022-4-18 23:40:21 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (130)

6% (9)    👎
托福的有效期是到你提交申请的时间点。24fall的deadline一般是23年12月15号,也就是只要你在21年12月15号之后获得托福成绩都是可以的。

楼主| OneChapter 2022-4-18 18:00:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
目前目标是100+

楼主| OneChapter 2022-4-19 11:00:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
RaphelWei 发表于 2022-04-18 08:40:21
托福的有效期是到你提交申请的时间点。24fall的deadline一般是23年12月15号,也就是只要你在21年12月15号之后获得托福成绩都是可以的。
那请问“需要覆盖到开学”的说法是只适用于某些学校嘛 谢谢

楼主| OneChapter 2022-4-19 16:16:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
RaphelWei 发表于 2022-04-18 21:51:55
应该是,因为我记得我当时申请的时候没有遇到过需要覆盖到开学的学校。每个学校应该都会在官网上写上具体要求,稳妥起见可以Google关键词【学校】+toefl+valid。
好的 感谢