Rutgers MSMF AD,想比较Imperial RMFE

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
结果汇报
入学年度: 2014
入学学期: Fall
专业: MFE/Fin/FinMath
学位: MS
提交时间: 2014-01-20
申请结果: AD无奖
学校名称: Rutgers
通知时间: 2014-03-14
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想让大家帮忙比较一下这个Rutgers MSMF和Imperial College of London RMFE。。。觉得前者专业好些,离纽约近,一年半可以做实习,但综排一般;帝国理工专业貌似一般,一年的项目,学校名气响。
我研究生毕业之后可能不会留在美国或者英国工作,所以感觉在当地的就业对我没有那么重要,这样感觉Rutgers离纽约近就业好这个对我没有那么大的诱惑。但是以后做这方面感觉,美国学校毕业的校友做的可能会比英国的校友更牛,希望能沾光啊,而且毕竟rutgers还可能做个实习,。
还在等消息,不过Rutgers 4.15得答复了,所以想麻烦大家给点意见,谢谢了!

. 1point3acres

补充内容 (2014-3-21 12:40):
补充信息帮助后来人,攒人品。
T:101, G:154+17-+3.5, second major in Mathematics, 1个Dean's List。

上一篇:Fifth Rej from Brown
下一篇:被保底校怒拒...
我是小人 2014-3-21 13:41:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我也被jhu和uw拒了,rut目前还没消息,先恭喜lz了

楼主| flyinground 2014-3-21 14:28:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我是小人 发表于 2014-3-21 13:41
我也被jhu和uw拒了,rut目前还没消息,先恭喜lz了

谢谢。。。祝你拿到更好的offer啊!

攒人品 2014-3-21 16:39:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
看lz是想去跨国公司还是本地的,跨国的话你就要考虑项目的实际水平了,而且项目本身好的话,lz毕业的能力肯定也水涨船高。

楼主| flyinground 2014-3-22 10:26:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
攒人品 发表于 2014-3-21 16:39
看lz是想去跨国公司还是本地的,跨国的话你就要考虑项目的实际水平了,而且项目本身好的话,lz毕业的能力肯 ...

嗯,此话有理。。。谢谢!