<

[我司要招人] Prudential (包括PGIM)各类职位内推

本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   67
99%
1%

2022(7-9月)-DataScience/Analytics硕士+3-5年 | 内推| 分析|数据科学类全职@Prudential

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
美国顶尖人寿保险公司Prudential Financial (包括PGIM),大量招聘各种等级的DS, MLE, SDE, 精算, WLB好,recession proof. .и
具体职位可以见官网 https://jobs.prudential.com/us-en/
最好有一定工作经验, new grad 可以尝试, intern今年已经结束,暂时不推。Location根据具体职位不同, 有部分职位支持fully remote,公司目前自愿性的回办公室, labor day之后大概率会变成hybrid。. 1point 3 acres
简历会做筛选,推或不推都会在3天内回复。感兴趣的小伙伴请把简历发到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
, 邮件请按如下格式:
标题: First Name + Last Name + YOE: x years
内容:
1. JobID start with R, 如R12345,职位名称, 建议选一个你最感兴趣的职位
2. 2- 3句话第三人称的介绍
3. 附件Resume,名称格式: 你的姓名+感兴趣的职位名称+resume, eg: XiaoMing-Data Scientist-Resume
祝大家找工作顺利!求大米!!!!. Waral dи,

补充内容 (2022-06-07 00:18 +08:00):
给我发了邮件的小伙伴请在帖子下面留个言哈!. Waral dи,

补充内容 (2022-06-07 05:33 +08:00):
给我发了邮件的小伙伴请在帖子下面留个言哈!如果你已经申请过prudential的职位了,楼主是没有办法帮你内推的哈!如果你实在想再试一下,可以选择换一个邮箱。. 1point3acres.com
另外不要忘记给楼主加米呀!up up!
. Waral dи,
补充内容 (2022-06-16 04:51 +08:00):
NG暂时没法再推啦。有2-3工作经验的小伙伴可以大胆一点尝试 senior level的职位。请尽量选择一个你最想去的职位,因为系统限制,没有办法同时推多个职位。

评分

LLYHBQC + 1 给你点个赞!
微草之种 + 1 很有用的信息!
wamama + 1 很有用的信息!
AnnieKKCF + 1 给你点个赞!
jk779 + 1 很有用的信息!

上一篇:[AWS NLP AS直招] Strongly support publication的组!
下一篇:【Moffett AI】AI 芯片初创公司极速强推, 可办身份
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
已发邮件!yen******03@gmail.com 谢谢楼主!已加米~

LLYHBQC 2022-8-22 02:51:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
已发邮件! l**71@s*****.edu  感谢楼主!

kkkkkk719 2022-8-15 04:15:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   17
94%
6%
邮件已发!谢谢楼主提供机会!!kuan******@gmail.com

liayin 2022-6-8 03:25:39 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   53
98%
2%
给楼主发邮件了~~谢谢!!

katherineshi 2022-6-8 03:27:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
已发,感谢楼主,邮件katheri*****@gmail.com

Lullaby゜ 2022-6-9 05:38:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
已经发了邮件! 感谢楼主 xuc***

wangijen 2022-6-10 08:38:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   64
98%
2%
已發,dani*******ang@gmail.com,謝謝樓主!!

角星半 2022-6-10 10:05:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
已发,感谢楼主。邮箱: star34228225@gmail.com

mmmmmmm177 2022-6-14 10:05:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
已经发邮件啦,sh****15.gmail, 谢谢楼主

LYChāo 2022-6-14 12:19:39 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
已发邮件,谢谢楼主!yi***u@u****.edu

Yliu15VANG 2022-6-15 08:29:07 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
已发邮件! liu**59.y@gmail.com 谢谢楼主!