要不要从溫哥华搬去西雅图?

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
自我介绍一下,九六年女生,在温哥华生活了十年。目前是亚马逊程序员。在考虑要不要搬去西雅图?

我来温哥华10年了。从高中一直读到大学,再到找工作,十分熟悉溫哥华。喜欢这里的中餐,也喜欢逛斯坦利,户外活动。喜欢温哥华治安。但是因为职业发展原因,目前在考虑要不要搬去西雅图。因为在亚马逊工作可以内部转到西雅图,但是我这最近刚刚去西雅图看了房产,发现市中心比我想象中的要乱,流浪汉比较多,而且生活方面也不像温哥华那么方便。中餐少,可以玩的地方也少,所以想问一下有没有人从温哥华搬到西雅图的分享体验。

上一篇:被不负责的房东欺负了该如何维护自己的权益?
下一篇:今天在三藩市遭遇了中国小摊贩,好烦
dongyu2015 2022-8-15 09:25:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (312)

4% (15)    👎
楼主我是从美国到了温哥华又从温哥华反美。. check 1point3acres for more.
自我感觉温哥华真的是个不错的养老城市,但是对于正在奋斗中的年轻的一代来说不是很友好。当然也分人,如果自己自在自如其实就可以了,但是如果自己想奋斗一下,个人感觉美国更好一点。之前刚到温哥华的时候认识了很多新朋友,但是在我回美国之前他们都先回到美国了~~

如果有机会你可以先来美国看看,不喜欢再回去也挺好的~我觉得年轻给自己多点挑战,是人生比较宝贵的经验

juanhu96 2022-8-15 08:06:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎
我觉得整体上还是温哥华吃的更好一点

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (746)

5% (44)    👎
工资立即翻倍,为什么不

Neowiseq 2022-8-15 07:35:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (1460)

23% (437)    👎
可以住西雅图东区啊。Bellevue, Kirkland看一下。

mengmengli 2022-8-15 08:21:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
我温哥华生活了七年多,刚搬到西雅图差不多三个月。Redmond/Bellevue都挺安全的。就是好吃的少点,景色比温哥华差一些。

OracleDesire 2022-8-15 09:02:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1370)

5% (82)    👎
mengmengli 发表于 2022-8-15 08:21
我温哥华生活了七年多,刚搬到西雅图差不多三个月。Redmond/Bellevue都挺安全的。就是好吃的少点,景色比温 ...
.google  и
我感觉西雅图景色比温哥华好……可能是亲爹滤镜吧hh

JennyJNLiang 2022-8-15 09:05:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (76)

1% (1)    👎
BTW,为什么不考虑湾区?

hongyuheng 2022-8-15 09:09:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (12)

33% (6)    👎
JennyJNLiang 发表于 2022-08-14 18:05:07
BTW,为什么不考虑湾区?
人家说了是亚麻,还湾区。能审题么?

WaikikiWave 2022-8-15 09:13:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
西雅图DT比较乱,但是东区很好,生活工作都方便。

Madara 2022-8-15 09:46:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
去西雅图找个人结婚带到温哥华来,在温哥华待习惯了到西雅图会很不习惯