[我司要招人] 【尽快投尽快投】2023 Google 狗家校招内推!24小时回复

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎

2023(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
狗家的SDE校招通道今天开启啦:https://careers.google.com/jobs/ ... arly-career-campus/. Χ
在湾区, Boston, 西雅图, 匹兹堡,北卡都有岗位,8/21窗口截止。

lz之前推过的人比较少,但推的人都有被recruiter reach out 且有两位已经上岸啦。

欢迎大家找我内推,邮箱gg2023earlycareerreferral AT gmail。com. 1point 3 acres

邮件里请注明自己的真名,申请邮箱以及一份150字左右的第三人称简介

内推成功后会收到一份邮件,用邮件里面的链接去申请岗位就可以啦。30天有效期内可以申请至多3个岗位!

lz会每天晚上check邮件,大家冲呀!

评分

小亩_i3avk0w + 1 赞一个!
skyyce + 1 赞一个
AnthonyDXZR + 1 很有用的信息!
ww_cc_xxxx + 1 给你点个赞!
VincentRow + 1 给你点个赞!
涂育賢 + 1 很有用的信息!
散装的羽毛 + 1 很有用的信息!
微信用户_5081f99 + 1 赞一个

上一篇:【Google】🐶家内推,2023ng岗位开启,内推长期有效
下一篇:TD Bank 加拿大岗位内推
 楼主| davidgozzz 2022-8-21 06:59:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shadowVFZB 发表于 2022-8-19 18:35
谢谢楼主!!楼主我想问一问early career(我理解是提前批?)这个和校招一样吗?不过会影响后面一年内的投 ...

这就是校招的一个窗口期,后面会不会再开我不清楚。后一年的投递是指春招吗,google现在的冷冻期是90天,但是recommended to wait for 12-18months (https://support.google.com/googl ... your-google-account

楼主| davidgozzz 2022-8-20 08:41:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Kolvin 发表于 2022-8-19 11:59
谢谢楼主!然后想问一问一般是多久之后才会收到invitation呢?之前投过一次内推要三四天之后才能收到,所 ...

推了之后马上就会收到邮件的
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

李昊唐 2022-8-18 21:51:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
邮件已发
hao***@usc.edu 十分感谢楼主 已加米

补充内容 (2022-08-19 20:28 +08:00):
谢谢楼主 已收到内推

be40aa7 2022-8-18 22:47:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

LorenYELZ 2022-8-19 00:23:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (197)

1% (2)    👎
邮件已发 感谢内推!!! ypd0412@stanfordedu

Kolvin 2022-8-19 07:09:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
邮件已发,感谢楼主!kewenliu.kolvin@gmail.com

楼主| davidgozzz 2022-8-19 10:52:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
目前收到的都已经推啦,记得在21号前申请!

ios 2022-8-19 11:06:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
debrah@bu.edu 謝謝樓主!!

Kolvin 2022-8-20 02:59:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
davidgozzz 发表于 2022-08-18 19:52:44
目前收到的都已经推啦,记得在21号前申请!
谢谢楼主!然后想问一问一般是多久之后才会收到invitation呢?之前投过一次内推要三四天之后才能收到,所以有点怕这次会超过21号🥲

夜游鸟 2022-8-20 03:58:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
邮件已发,感谢内推!j******3@gmail.com

0% (0)   👎
全局: 👍   59% (37)

40% (25)    👎
已发ql169@scarletmail.Rutgers.edu

补充内容 (2022-08-20 05:12 +08:00):
顺便给你加了米