[我司要招人] 【Google】🐶家内推,2023ng岗位开启,内推长期有效

|只看干货
zhd1995 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎

2023(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主去年找工上岸也是由于地理内推的帮助,现在🐶家开放ng岗位,21号截止,回馈地里帮助大家内推上岸!!!. 1point3acres
同时也可以推任何非校招岗位,长期有效。 ..

23年ng岗位链接:https://careers.google.com/jobs/ ... arly-career-campus/ ..
麻烦将以下信息发到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

1. Name
2. Phone Number
3. Email
4.Job Link
5. 150字以内的第三人称自我介绍,可以重点突出一下工作和实习经历
6. pdf格式简历

发送完之后请在本帖回复,方便楼主核对以防遗漏,楼主24小时之内回复,谢谢大家。

评分

undea + 1 给你点个赞!
MindTheGap + 2 感谢lz内推!
amyxie361 + 1 楼主/层主请继续!
MurphyZFUW + 1 赞一个
JakeGeng + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
小亩_16fcefc + 1 给你点个赞!
jiamingzhang + 1 楼主/层主请继续!
wujx1998 + 1 给你点个赞!

上一篇:Google高成功率内推(过往30%+成功入职率),免费修改简历+mock interview
下一篇:【尽快投尽快投】2023 Google 狗家校招内推!24小时回复
 楼主| zhd1995 2022-9-21 11:09:55 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MindTheGap 发表于 2022-09-20 19:09:06
已发邮件,r*****n at gmail . com,感谢楼主提供机会!
已推,祝好运~

评分

MindTheGap + 2 给你点个赞!

楼主| zhd1995 2022-8-21 15:01:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
connlost 发表于 2022-08-20 14:00:50
已发, pingc***ng@outlook.com。感谢楼主!
已推,祝好运~

楼主| zhd1995 2022-8-18 15:22:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
5367dc3 发表于 2022-08-18 00:13:36
刚给楼主发了邮件,邮箱是t**3@gmail.com, 谢谢楼主!
已推,祝好运~

TriSix 2022-8-18 14:18:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
刚给楼主发了邮件,我邮箱是zengyuan@umich.edu,辛苦楼主🙏

楼主| zhd1995 2022-8-18 14:35:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
TriSix 发表于 2022-08-17 23:18:23
刚给楼主发了邮件,我邮箱是zengyuan@umich.edu,辛苦楼主
已推,祝好运~

评分

TriSix + 1 楼主/层主请继续!

5367dc3 2022-8-18 15:13:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
刚给楼主发了邮件,邮箱是t**3@gmail.com, 谢谢楼主!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
刚给楼主发送了邮件,我的邮箱是lin***216@gmail.com   谢谢楼主!

KevinLHY 2022-8-18 21:16:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
刚刚发送了邮件,我的邮箱是kevin***@bu.edu,,祝您工作顺利生活愉快!

liruochen19WVSX 2022-8-18 22:55:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
已发送 邮箱l**@mit.edu, 感谢!

summer7ime 2022-8-18 23:33:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
已发送 jia*****97@gmail.com 感谢楼主!

帅小哲 2022-8-18 23:46:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
已发 klein7****3@gmail.com 感谢楼主的帮助!