<

求比较 NCSU/TAMU/UC Boulder

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 14
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2014-04-01
申请结果: AD小奖
学校名称: TAMU Boulder NCSU
通知时间: 2014-03-20
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-68120-1-1.html
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
求助各位大神啊~~现在介于15号之前要交定金 有点不知道这三个学校选哪一个 因为有几个加州学校都还没有消息~~·本人还是想以就业为主的

TAMU:
优点:消费低 CE排名很高 德州经济发达 IT行业就业机会多
缺点:但是就业机会全是偏硬件啊 表示我还是不想搞硬件,比较喜欢纯软件。 而且我还悲剧的申了CE 其实本来想申CS的 不过转也很容易 拿到录取之后才发现他们家CE有多么牛

Boulder:
优点:白富人多,城市很舒服校园很漂亮,我分到的advisor还是做DM的~~正好是我最想跟的老师。 而且科州还是嬉皮士的发源地,是个很崇尚自由的地方。感觉我会很适合这个地方
缺点:学费偏贵一点  denver边上IT产业也有机会,只是没有德州机会多  

NCSU:
优点:学费比TAMU还低有没有,CS排名跟boulder差不多,感觉做数据分析方向的大有人在 在北卡三角,研究区那块IT产业应该也还可以把

缺点:因为录我的时候 录的是非thesis的MS 说是一般人进去都是这样读一个学期再转,听吧友说北卡就是很难找到愿意带你做thesis的导师,就有点担心这个问题啊

表示现在很纠结,不知道要deposit哪一家或者哪两家的啊
不知道有没有学长学姐之前也遇到这样的问题啊~~德州,科州和北卡三角 到底哪个地方IT软件方便需求会高一些呢? 求助各位大神啊~~~

上一篇:Umich-PhD@rej
下一篇:一天一个rej的节奏……rej from OSU
 楼主| tinapgaara 2014-4-3 20:42:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

自己先顶一下~~

gougou9903 2014-4-3 21:04:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (224)

0% (1)    👎
准备去BOULDER的顶BOULDER一下。。被TAMU拒了。。据我了解,BOULDER的课程里面可以选online课程然后照常去上课,可以省不少钱~~貌似还听说转专业很方便。。

rufa 2014-4-3 22:13:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
请问楼主,那个默认的non-thesis就是平时所说的“上课毕业”呗,在找工作方面,相比thesis有什么弊端吗?学历价值不同?听你这么一说有点担心。。。

楼主| tinapgaara 2014-4-4 10:48:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

rufa 发表于 2014-4-3 22:13
请问楼主,那个默认的non-thesis就是平时所说的“上课毕业”呗,在找工作方面,相比thesis有什么弊端吗?学 ...

我感觉在找工作方面不会有影响吧
只是我现在还是想上有thesis的 感觉自己想走那种不要纯编程的路线
还是想偏一点研究的 因为比较喜欢做DM AI的研究

楼主| tinapgaara 2014-4-4 10:49:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

gougou9903 发表于 2014-4-3 21:04
准备去BOULDER的顶BOULDER一下。。被TAMU拒了。。据我了解,BOULDER的课程里面可以选online课程然后照常去上 ...

那你觉得Boulder和TAMU 哪个学校CS专业会好一些呢
选online课程为什么可以省钱啊?

gougou9903 2014-4-4 11:56:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (224)

0% (1)    👎
tinapgaara 发表于 2014-4-4 10:49
那你觉得Boulder和TAMU 哪个学校CS专业会好一些呢
选online课程为什么可以省钱啊?
. check 1point3acres for more.
刚才我查了下,TAMU和BOULDER的CS排名是一样的。。但是德州的就业可能要多一点,因为据说TAMU来的公司比较多,你加个群啥的了解一下呢。BOULDER附近也是EE产业比较多,但是CS可以去其他的州,例如加州啥的。  选online课程可以省去一半的学费哦,我问过上届的学生,CS可以选3门,EE4门,没门课可以省一半学费。  我的主题里面有BOULDER群,欢迎添加!

楼主| tinapgaara 2014-4-4 14:28:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

gougou9903 发表于 2014-4-4 11:56
刚才我查了下,TAMU和BOULDER的CS排名是一样的。。但是德州的就业可能要多一点,因为据说TAMU来的公司比较 ...

这么好啊~~那就是online课程的学费会便宜一点是吧~~然后你选了还可以去上实体课~~我就是因为一直搞纯软件 表示没接触过EE啊~~嗯嗯 谢谢啦~~~

dfchen6 2014-4-4 16:01:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
问问LZ哪个学校要交押金?

楼主| tinapgaara 2014-4-4 16:41:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dfchen6 发表于 2014-4-4 16:01
问问LZ哪个学校要交押金?

NCSU哈~~~