🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[职场感言] 现在meta出去的是不是没人要啊?

|只看干货
匿名用户-6D8  | 添加认证 | 2022-10-6 09:35:27 来自APP |阅读模式
本楼: 👍   42% (16)

57% (22)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
去年入职买它,天天看到各种pip,股价天天跌,每天被逼着加班,想想还是走吧,最近我投了几个公司都没人回,是我自己的问题吗,还是大家看到买它的人都觉得是被pip的?或者是现在环境太差了?

我去年投的时候基本都有面试,今年连个面试的机会都没有,真是郁闷的不行了。

上一篇:同级别同事总是命令自己怎么办?
下一篇:与公司一个垃圾同事的往事及经验教训!求加米!
地里匿名用户
匿名用户-11F  | 添加认证 | 2022-10-6 09:50:28
本楼: 👍   100% (110)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-10-5 18:44
是的我E5,今天收到Amazon SDE II的recruiter广告

take it easy. check 1point3acres for more.
Amazon Recuiter见谁都是SDE II
Azure CEO去年都收到了SDE II面试邀请

评分

ggsddup + 1 赞一个
Cby19961020 + 1 很有用的信息!
bupt0001 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (57)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (7839)

2% (211)    👎
ab test啊 再投一次把meta抹了你看啥反应
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-3DB  | 添加认证 | 2022-10-6 10:48:03 来自APP
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-10-05 19:38:00
meta pip出去的人水平也有不少很高的。我组pip的去了g
怎么就说去了G就水平高?G放水招了那么多,水平都高吗

地里匿名用户
匿名用户-148  | 添加认证 | 2022-10-6 09:40:04 来自APP
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
跟你没关系,市场不行,大家都不招了

地里匿名用户
匿名用户-47E  | 添加认证 | 2022-10-6 09:44:20
本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎
是的我E5,今天收到Amazon SDE II的recruiter广告

groundzyy1 2022-10-6 10:01:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (3061)

2% (82)    👎
哈哈 我把linkedin开了后收到1个contractor 1个hedge fund 一个不知道哪的startup。没开open to work前收到的主要是亚麻和tiktok

地里匿名用户
匿名用户-730  | 添加认证 | 2022-10-6 10:09:01
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
不是你能力不行,而是过去这几年meta的面试官都太牛了,特别傲慢。(泛指上来写题不交流写对继续问)
所以导致你去别人家面试会被报复。

评分

maycui + 1 赞一个

pottermarkken 2022-10-6 10:12:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (152)

9% (16)    👎
谢谢LZ分享,小弟学习了!

地里匿名用户
匿名用户-562  | 添加认证 | 2022-10-6 10:12:18
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
匿名用户 发表于 2022-10-5 19:09
不是你能力不行,而是过去这几年meta的面试官都太牛了,特别傲慢。(泛指上来写题不交流写对继续问)
所以 ...

哇塞这点我真的是深有感触哦,很多meta hater哇。看到是meta来的直接换最难的题,还不停地嫌弃你==

评分

caibudao + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-7E0  | 添加认证 | 2022-10-6 10:16:16 来自APP

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-10-05 18:44:20
哇 你好荣幸啊!羡慕
. 1point3acres
能得到亚麻sde2面试邀请的人,一定是业界大拿了吧