回复: 17

Epic OA

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2022(4-6月) 码农类General 本科 全职@epic - 校园招聘会 - 在线笔试  | 😃 Positive 😐 AverageOther | 应届毕业生
今天刚考完Epic System的OA 一共四个部分
2min 填空选择
Math
逻辑题 选择填空
programming

考试四部分没有先后之分,可以自由选择,但是一旦开始必须做完。允许使用草稿纸。我考的时候没有真人监考 只是全程录屏录音摄像头。
我个人喜欢把programming 放最后,因为这是最耗时间也是最累的。其他三部分感觉都还行。

2min 填空选择 这个有逻辑题也有数学题,基本上第一眼看不懂建议直接跳过 时间真的很短。这里有一两道题像脑筋急转弯。。。

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

根据之前电面(我是直接被一个工程师面的) Epic面试他头就是这个OA,基本上OA过了就有offer? 不过他说OA考完后2周才会有答复。。。
一定要刷题库 真的很撞题。——划重点

PS:忘记OA题库是哪里找到的了。
顺带求个米,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

CeciliaVGUR + 1 很有用的信息!
Star. + 1 很有用的信息!
z.ziyang + 1 给你点个赞!
bryanjhy + 15 给你点个赞!
清道神君 + 15

上一篇:Cirrus Logic NG Full-time 总计7小时面试倒在最后一轮
下一篇:Cruise面试终面挂经
 楼主| aka_ty37 2022-12-27 01:02:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
UMA学渣 发表于 2022-12-26 01:54
楼主该不会也是27号早上的VO吧?

我已经vo结束了 很轻松。Case Study讲的是 增加血液黏稠度的药如何distribute 然后如何去制作一个frontend去更好的给Doc去看。顺带考虑一下特殊情况(比如之后有手术 需要减量)。总体很轻松,就是个highlevel的design,以闲聊的形式进行。

他上来先问了一下case study 我的preference,我和他说frontend比较好 DB也可以接受,所以他给我是主问frontend design 而不是DB设计。

不是很需要压力的。他和我说case study目的不是筛人,而是让面试者有个对岗位日常的更直观的认知。

反正目前在等是否有offer吧。

地里匿名用户
匿名用户-D13  2022-12-15 03:27:22

0% (0)   👎
aka_ty37 发表于 2022-12-13 12:06
昨天晚上有消息了 下一步 VO了
需要填个Employment questionnaire, 签 个 FCRA authorization,然后提 ...

那可能我这个hr动作慢一点或者休假了
听群里有人问 说最近可能在统计hc来着?
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| aka_ty37 2022-12-14 02:06:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2022-12-13 12:56
同楼主 我25的oa现在还是“你先别急”状态

需要填个Employment questionnaire, 签 个 FCRA authorization,然后提交professional reference

小生生 2022-12-9 04:32:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主更新了吗?

楼主| aka_ty37 2022-12-9 09:57:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

没heard back。可能凉了?哈哈哈不知道

小生生 2022-12-9 11:50:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aka_ty37 发表于 2022-12-08 17:57:25
没heard back。可能凉了?哈哈哈不知道
哦,没事,还有更好的来

地里匿名用户
匿名用户-4B7  2022-12-13 00:25:22

0% (0)   👎
楼主收到vo了吗?我做完oa快20天了都没有声音

楼主| aka_ty37 2022-12-13 01:20:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2022-12-12 11:25
楼主收到vo了吗?我做完oa快20天了都没有声音

无消息。

地里匿名用户
匿名用户-D13  2022-12-14 01:56:59

0% (0)   👎
同楼主 我25的oa现在还是“你先别急”状态

小生生 2022-12-14 23:36:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
aka_ty37 发表于 2022-12-13 12:06
需要填个Employment questionnaire, 签 个 FCRA authorization,然后提 ...

楼主是有身份的吗?