<

[实习体验] 美本大一怎么准备毕业求职?

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
现在美本top50,cs专业大一,目标三年毕业。想拿到纽约大厂或比较好的薪资offer。对于大家说的刷题,各种cs领域不是很清楚是什么,以及在哪里刷题(leetcode)。
.1point3acres
请问在这三年里如何准备呢?.

或者现在行情需要读研吗?或者在职公司会出资读研呢?(不是太想读研)

非常感谢大家!

上一篇:搞好技术还有发展优势的
下一篇:Linkedin MLE Senior 跳 Meta E4 值得吗
OnjoujiToki 2023-10-29 04:55:14 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   524
97%
3%
前两年保证一定gpa的同时(读研是backup plan如果你没有身份),尝试step intern(target freshman sophomore的项目) 或者本地小公司打工,unpaid也可以,经验最重要。算法课好好学,如果作业代码量不大偏理论,可以自己去找找对应的题目去做做。主申是毕业前一年summer的intern,那时候要从7到8月开始盯着市场,多networking多和朋友分享信息。. .и

补充内容 (2023-10-29 04:56 +08:00):. From 1point 3acres bbs
搞清楚你们学校cpt之类的政策,找几个找工向的朋友一起互相鞭策也很重要。

楼主| 不是山谷 2023-10-29 05:17:24 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
OnjoujiToki 发表于 2023-10-28 13:55:14
前两年保证一定gpa的同时(读研是backup plan如果你没有身份),尝试step intern(target freshman sophomore的项目) 或者本地小公司打工,unpaid也可以
非常感谢你给我的建议!请问我需要去弄清楚各个职位领域吗,比如:ai,算法之类的?还是先每个都接触,等深入之后再选择深入研究。刷题是在leetcode官网上写就行了吗?