咆哮体生成器,很给力有没有!!

|只看干货 |老生常谈

diamrem | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (285)

1% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

闲来无事,跟几个朋友写了一个简单的咆哮体生成器。
主要是同学写的算法,我提了些意见,然后加了一个复制的功能方便分享。

大家咆哮起来吧!!. 1point3acres

http://lifeis.ws/paoxiao.htm

评分

ETS是农民 + 100 + 3
playboylc + 100

上一篇:大家推荐个Latex的IDE吧
下一篇:我也水一帖——关于晚睡强迫症
playboylc 2011-3-13 18:41:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
擦。。。。。。

这么牛。。。有意思

楼主是会去umich了吧?

James1991 2011-3-13 18:53:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎
真nb..

Warald 2011-3-13 20:26:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14710)

4% (712)    👎
几位泥马同学这么有才!!!

尼玛这么有闲工夫!!!!!

尼玛.我累的吐血!!!!!

给我写个web app!!!!!!!

不用很复杂的系统啊!!!!

就是把offer/ad汇报的google/form提交!!!!!!!!!

数据存spreadsheet然后显示出来就行!!!!!

这样大家就不用翻墙了有木有!!!!!!!!!!!!!!
. From 1point 3acres bbs
如果有啥不明白的!!!!!!!!

就照着那个google form/spreashe泥马et效果做就可以了有木有!!!!!!!

如果大家忙!!!

木有复杂的统计图表也成啊啊!!!!!!!!

尼玛-- 由咆哮体生成器产生啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

亲,包邮哦亲!!!!!!!

楼主| diamrem 2011-3-13 20:32:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
其实还挺好玩的有木有!!!

为什么我在豆瓣上建的活动没有呢啊啊啊啊!

大家来捧个人场啊啊啊啊!!!

http://www.douban.com/online/10763106/

下面个是例子啊啊啊啊啊!
寻寻觅觅,冷冷清清有木有!!!!!!!
尼玛凄凄惨惨戚戚!!!
乍暖还寒时候!!!!!!!!
最难将息。三杯两盏淡酒!!!!
怎敌他,晚来风急?雁过也有木有!!!!!!!!!!!!

正伤心,却是旧时相识有木有!!!!!!!
满地黄花堆积!!!!!
憔悴损,如今有谁堪摘?守着窗儿!!!!!!!
独自怎生得黑?梧桐更兼细雨有木有!!!!!!!!!!!
到黄昏,点点泥马滴滴!!!!!
这次第,怎一个愁字了得有木有!!!!!!!!!!!!!!

playboylc 2011-3-13 20:33:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
哈哈~~~W大大真可爱啊~~~来来来,momo~~~

楼主| diamrem 2011-3-13 20:34:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
回复 2# playboylc

应该就是它家了,嗯

楼主| diamrem 2011-3-13 20:42:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
回复 4# Warald

其实用google app engine可以很快写一个

但是……
. check 1point3acres for more.
app engine也尼玛被墙了啊啊啊啊啊啊!!!!!

翼之 2011-3-13 21:05:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
试试看

Saber 2011-3-13 21:15:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
这泥马太牛B了啊!!!!

仰慕lz 有木有!!!!!!!!!

尼玛把这个写到ps!!!!!!

重新申请泥马12spring啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

必须是IVY offer有木有!!!!!!

亲,包邮哦亲!!!!!!!