这样的决定能反悔么?

|只看干货 |录取汇报:研究生

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (69)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天那边的老师来PUSH我做决定了,这个老师给我的是口头OFFER,没有正式的书信,然后问我要不要去。因为我没接到其他学校的结果,但是还想等,可是没有办法,就说好吧,我接受这个OFFER,所有的这些没有官方的文件。

然后那个老师说明天会去和研院说,做那些PAPER WORK。如果这个时候来了我理想中的OFFER,我该怎么办呢?还能不能反悔之前的那个OFFER?

望高人指导~

评分

elitist777 + 1 给你点个赞!

上一篇:MS.AD[CS@Brown]
下一篇:。。。。。。。。。。。。。
argumentt 2011-4-15 16:50:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (134)

4% (6)    👎
口头的应该还不算正式的吧
帮顶

leonsu777 2011-4-16 03:33:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
....有点人品好不好
口头offer怎么不算offer了? 口头接受offer怎么就不算正式接受了?
就算是上街卖菜, 说好的价钱也不是说变就变的吧
你就真忍心老师帮你跑来跑去, 浪费自己的时间, 精力, 资源, 帮你办好手续
然后你拍拍屁股就去"更好"的学校了?

当然,你可以找理由拖延reply deadline, 这没问题啊, 老师也会完全理解啊
但是说了去, 又毁约, 这是性质上的不同啊?

楼主| aacaocao723 2011-4-16 05:38:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
....有点人品好不好
口头offer怎么不算offer了? 口头接受offer怎么就不算正式接受了?
就算是上街卖菜, 说 ...
leonsu777 发表于 2011-4-16 03:33

-baidu 1point3acresLS教训的是~之前也拖来着的,因为我知道这个系的OFFICIAL LETTER上的有效期是5月1日的,后来我也拖了,但是老师就不回我邮件了,好吧,我也非常担心他就这么默默把我给拒了。

评分

363853746 2011-4-16 10:41:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (920)

1% (18)    👎
LS教训的是~之前也拖来着的,因为我知道这个系的OFFICIAL LETTER上的有效期是5月1日的,后来我也拖了, ...
aacaocao723 发表于 2011-4-16 05:38

我拖了一个星期然后拒了

yykmhd 2011-4-16 17:45:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
回复 1# aacaocao723

我也遇到了同样的问题,同求啊!!!!希望各位大牛指点!

zach 2011-4-17 07:46:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
诚恳的得到老师的谅解就可以
否则就不行。口头决定也是决定

楼主| aacaocao723 2011-4-17 09:37:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
诚恳的得到老师的谅解就可以
否则就不行。口头决定也是决定
zach 发表于 2011-4-17 07:46

好的,我争取吧。谢谢ZACH!

评分

linfatfat 2011-4-17 16:55:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
看样子研院那边没有正式批下来的吧。
可以诚恳一点跟老师讲,不想去,反正研院还没批下来,只要得到老师的首肯,就问题不大
如果老师说不行,就不要硬来,毕竟咱在外边也代表中国人的形象,出尔反尔不好啊