一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
投资理财号
扫码关注投资理财号

[其他] 求问大家Uber, Twitter和Nvidia都投的什么position啊?

[复制链接] |只看干货 |码农类general, nvidia, 求职, uber

升级   54.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (143)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
地里各位大大好~~小女是15 Spring new grad master一枚~~专业是Computer Science, 立志当码农一枚~~~

最近准备投Twitter, NVIDIA和Uber这几个公司:

Uber没有找到New Grad的position, 帮我内推的朋友说只能推一个职位,看地里Uber的面经挺多的~~来问问各位New grad都是投的什么职位的啊~~?

还有Twitter和Pinterest有没有人面过啊。。。都是投的什么职位~~~?

另外。。有没有人面过Nvidia的。。。面试级别是不是很高很难搞啊。。。

跪谢~~~祝大家都有好结果!

上一篇:有没有15年暑假去disney实习的同学?!
下一篇:有人面过Percolate吗?

升级   54.5%

楼主| sherry900105 2015-3-4 04:17:57 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  

0% (0)    👎
自己顶。。。。

升级   10%

lzd1127 2015-3-4 04:21:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (41)

4% (2)    👎
膜拜LZ, 这三家都很难拿到面试。。。都是秒拒我的节奏

升级   3.5%

生存之民工 2015-3-4 04:32:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
本人水,投过T, 秒拒简历~

升级   54.5%

楼主| sherry900105 2015-3-4 04:55:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lzd1127 发表于 2015-3-4 04:21
膜拜LZ, 这三家都很难拿到面试。。。都是秒拒我的节奏

0 0 是不是投的position不对啊、。。。

升级   54.5%

楼主| sherry900105 2015-3-4 04:55:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
花露水人魔 发表于 2015-3-4 04:32
本人水,投过T, 秒拒简历~

是不是投的position不对啊。。。

升级   28.71%

1guangnian 2015-3-4 05:07:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (110)

1% (2)    👎
lz,Twitter不是之前有个帖子说可以内推new grad吗?
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D192%26sortid%3D192

我去年投的entry-level也是直接拒的

升级   10%

lzd1127 2015-3-4 05:25:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (41)

4% (2)    👎
uber就是无比火的hotstartup, T是FLGT 最难拿到面试的,  N是13年招了很多人,最近招人也不多。。。 仰慕LZ

升级   54.5%

楼主| sherry900105 2015-3-4 06:48:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lzd1127 发表于 2015-3-4 05:25
uber就是无比火的hotstartup, T是FLGT 最难拿到面试的,  N是13年招了很多人,最近招人也不多。。。 仰慕L ...

木有木有。。。只是有朋友能帮内推啊。。。我还木有投= =只是看这几家没有new grad的position上来问问。。。。。

升级   54.5%

楼主| sherry900105 2015-3-4 06:49:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1guangnian 发表于 2015-3-4 05:07
lz,Twitter不是之前有个帖子说可以内推new grad吗?
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=view ...

我有朋友帮忙推的。。。主要是不知道什么职位适合new grad的小白。。。