<

[H1B] Npp, Adv, VSC的抱个团吧~

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

最近看到好多Npp, Adv, VSC的支票被兑现,问了律师毫无消息,老板也说支票还没兑现,实在等的神经敏感,烦躁到爆~~~

求中签的小伙伴方便的话能不能爆个坐标,楼主在费城,不知道跟城市有没有关系,好焦虑~~希望大家都能中中中!!!
nittany 2016-4-26 21:42:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
新的一天开始了!祝大家今天都有好消息!

楼主| RealDelight 2016-4-26 03:15:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
scarnit 发表于 2016-4-26 03:15
替我GF求好运!!!

希望大家都能中!这个星期都能收到好消息!!!

superpippoo 2016-4-23 04:40:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (58)

14% (10)    👎
感谢主!!!Non-pp, adv, vsc 实在忍无可忍这种等待着宣判的煎熬的日子,于是给学校DSO发了邮件问SEVIS,我故意没说是因为H1B,刚得到回复“Your SEVIS record shows a pending Change of Status. If that is for an H1b application, it seems like a good sign. You should be in contact with your H1b sponsor about the application result.” 我想应该不会有错了,我很幸运,希望大家的receipt也都早点来,拿到H1B,BEST luck to you all!

菊一文字 2016-4-22 22:04:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我也在费城哎!同Npp, Adv, VSC的,但是我大公司大律所所以肯定没法查这些,等的特别特别心焦

楼主| RealDelight 2016-4-22 22:07:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
菊一文字 发表于 2016-4-22 22:04
我也在费城哎!同Npp, Adv, VSC的,但是我大公司大律所所以肯定没法查这些,等的特别特别心焦

我的公司特小,但是也不能总催老板查支票,已经查了两次,都没被兑现。。。
律师是自己找的,发邮件问说是现在收到的都是pp的通知或者退回的包裹,没有任何NPP的消息,真的好暴躁。。。

菊一文字 2016-4-22 22:13:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
RealDelight 发表于 2016-4-22 22:07
我的公司特小,但是也不能总催老板查支票,已经查了两次,都没被兑现。。。
律师是自己找的,发邮件问说 ...

我懂我懂,我昨天晚上睡觉的时候就特别崩溃,焦虑情绪简直到了顶峰,完全睡不着。会来的,npp确实才刚刚开始而已,good luck!

sf86717623 2016-4-22 22:15:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
真的太早了,NPP要等到5月

楼主| RealDelight 2016-4-22 22:17:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
菊一文字 发表于 2016-4-22 22:13
我懂我懂,我昨天晚上睡觉的时候就特别崩溃,焦虑情绪简直到了顶峰,完全睡不着。会来的,npp确实才刚刚 ...

嗯嗯,我的opt卡在6月到期,现在就想赶紧知道结果,虽然也已经在准备extension了,哎。。。

楼主| RealDelight 2016-4-22 22:18:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sf86717623 发表于 2016-4-22 22:15

我律师也说我焦虑,,,最近看好多npp,vsc的有消息了,不自觉地就紧张了

1xiaotuantuan 2016-4-22 22:23:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (26)

10% (3)    👎
同大宾州 同小公司 同催 同等!!!!祝大家好运!

菊一文字 2016-4-22 22:27:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
RealDelight 发表于 2016-4-22 22:17
嗯嗯,我的opt卡在6月到期,现在就想赶紧知道结果,虽然也已经在准备extension了,哎。。。

你还有extension,知足吧,我就这一次,那你更加不用焦虑了哈,安心等吧

zifanzzz 2016-4-22 22:45:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (153)

0% (0)    👎
sf86717623 发表于 2016-4-22 22:15

npp adv vsc 昨天收到receipt number了。。