[其他] National Science Foundation Faculty CAREER Award

关闭 [复制链接] |只看干货 |研究生申请

升级   25.86%

keikei | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,有人知道这算什么样的奖项吗,我陶瓷的教授刚刚获得这个奖,教授很年轻,不知道水平怎样

上一篇:四年铸一剑,一剑铸成神 (海本想冲击top10 phd only)
下一篇:Accept了自费Master的AD不去的话有什么影响
zach 2012-4-4 02:49:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2303)

9% (228)    👎
回复  zach
在这儿想多说一句~~我就有点被误导的感觉,当时看了“稍微好一点儿的学校的AP,人人都有啊”这句话就去查看自己录取的gatech ece的情况,当时几乎没看到很多AP有这个奖,心里对这个学校印象大打折扣。。。觉得gatech实力很水~~所以还要谢谢版主认真的态度,自己缺乏辨别是非的能力
ruly7170 发表于 2012-4-3 09:17

有您这句话,我担着“无知当荣耀”“喷子”“超级版主喷子中的战斗机”的骂名跟他掰扯清这件事,值了,hoho!

升级   15.78%

ruly7170 2012-4-3 22:17:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
回复 38# zach
在这儿想多说一句~~我就有点被误导的感觉,当时看了“稍微好一点儿的学校的AP,人人都有啊”这句话就去查看自己录取的gatech ece的情况,当时几乎没看到很多AP有这个奖,心里对这个学校印象大打折扣。。。觉得gatech实力很水~~所以还要谢谢版主认真的态度,自己缺乏辨别是非的能力

zach 2012-3-31 16:11:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2303)

9% (228)    👎
回复  zach

喷子你好,我开始好好回帖(16楼以上的某一楼),用的也只是“基本”两字,没说绝对的话,你非要穷追不舍,这难道不是网络喷子的表现?而且只是我个人看到的情况,我看过的教授都拿过Career,我也没说我能看到所有的。

对于你这样的网路喷子,我有什么好说的?表面上看起来严谨,实际上是闲着没事干了,专挑别人的茬,吃饱了撑的?自己好好做研究就好了,毕竟别人拿Career又不是你拿。
Messi 发表于 2012-3-31 02:39

您可算认真了。好。咱就好好说。
你14L说“这个奖基本人人都能拿”,事实情况是别说差学校了,牛校教授得奖比例也达不到你说的“基本人人”的程度。然后你16L怎么回答的?“稍微好一点儿的学校的AP,人人都有啊”。这话到底对还是不对?你给个痛快回复。

我17L进而问你“人人都有?………你这太惊世骇俗了………求给个例子。。。。”,你20L回复“什么教授都行,AP三年及以上的都有Career。”。说明你不仅认可“人人都有”,进而还举例Berkeley AP人人都有career award。我在21L证伪了你这个说法,现实是EECS只有50%有这个奖。

你还好意思说我是喷子,敢情你上来就对我说“不要拿无知当荣耀”不叫喷?在你喷我无知之前,我对你穷追不舍了么?我让你举例子而已。你20L怎么不回复“我说的是基本,当然不是人人都有”反倒说“MIT、Berkeley人人都有”?

你这才叫“网络喷子”。你要是说的对,我被你喷两句也就罢了,谁让您nb呢。可惜您胡咧咧“人人都有啊”“AP三年及以上都有career”,都是错的啊。
. check 1point3acres for more.
先喷别人“不要拿无知当荣耀”,被人指出错误以后气急败坏给对方扣“网络喷子”的帽子,您的风度还真不是一般的高。

至于你36L这第二行话,更是搅浆糊。我能不能拿career、研究做的好不好,和你说错话误导他人有什么关系?我研究做的再烂,也改变不了你“稍微好一点儿的学校的AP,人人都有啊”这话是错的的事实。

最后,你的逻辑也该好好练练。-baidu 1point3acres
“而且只是我个人看到的情况,我看过的教授都拿过Career,我也没说我能看到所有的。”

你自己看过几个教授?都拿过career?好,就算你看过很多教授且都拿过career(敢不敢举举例,你看了多少个,都是哪里的),你就敢根据此观察现象作出“此奖基本人人能拿”(我就不说你后面那两句错的离谱的判断了)的判断?一亩三分地讲究信噪比,讲究信息的有效性,你这样会误导他人的知道么?

不知道我30L最后的四点总结你同意不,你同意的话这事儿就到此为止,也算我纠正了错误信息。要是不同意,咱就继续。我21L查了Berkeley的教授,现在轮你下点功夫了。你觉得全美前30(符合您说的“稍微好一点的学校”吧)得career award的占多少?敢给个比例么?能不能达到“基本人人都有”?

不回我的贴是你的自由,少拿什么“多做研究少灌水”指点我,轮不着你。网上的争论当然有意义,让真理更明,让lz和其他筒子不被你这人误导。

升级   1.7%

jacmot 2012-3-27 20:11:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
这个奖简称career,据说挺牛逼的,据一个UCB的phd student

升级   8.75%

cms 2012-3-27 20:17:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
“early career award”呢?

升级   25.86%

楼主| keikei 2012-3-27 20:30:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# cms

不懂啊

升级   34.43%

wolegequ 2012-3-27 21:41:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
我怎么记得网申的时候看到过这个东西。。。

升级   25.86%

楼主| keikei 2012-3-27 22:27:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# wolegequ

不会吧,这个是导师的award,和学生好像没有关系

升级   12%

kiddinghao~ 2012-3-28 02:10:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (13)

18% (3)    👎
这个算很牛逼的了
NSF的啊~~

chong 2012-3-28 03:54:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
年轻老师有这个奖说明很牛逼!

升级   6.5%

xiaowanzi4 2012-3-28 10:05:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
回复 3# cms

这是助理教授获得的一个奖项,至少说明了其具有一定科研水准。给你个更准确的解释:The Faculty Early Career Development (CAREER) Program is a Foundation-wide activity that offers the National Science Foundation's most prestigious awards in support of junior faculty who exemplify the role of teacher-scholars through outstanding research, excellent education and the integration of education and research within the context of the mission of their organizations. Such activities should build a firm foundation for a lifetime of leadership in integrating education and research. NSF encourages submission of CAREER proposals from junior faculty members at all CAREER-eligible organizations and especially encourages women, members of underrepresented minority groups, and persons with disabilities to apply.

pscggeforce 2012-3-28 11:00:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

回复 3# cms

CAREER就是NSF Faculty Early Career Development Award,  在美国的top学校EE/CS专业从ap晋升tenure的过程中教授大多都会拿到这个奖,其实也是一个grant(一笔不少的钱),所以如果刚刚拿到说明教授funding蛮充裕的。